VÍDEO | El madridista Tchouaméni marca uno de los goles del Mundial... ¡qué zapatazo!

Actualizado 10/12/2022 a las 21:26 GMT+1

Aurélien Tchouaméni, centrocampista del Real Madrid, abrió el marcador para Francia en la primera mitad del choque de cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022 ante Inglaterra con un zapatazo descomunal desde fuera del área.

Aurelien Tchouameni of France celebrates after scoring the team's first goal during the FIFA World Cup Qatar 2022 quarter final match between England and France at Al Bayt Stadium on December 10, 2022.

Un gol del centrocampista Aurélien Tchouaméni, con un disparo cruzado desde la frontal del área en el minuto 17, adelanta a Francia al descanso en el partido de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 que se está disputando en Al Bayt. El golpeo del mediocentro del Real Madrid alcanzó un pico de más de 100km/h.
Sin embargo, Tchouaméni fue también protagonista negativo en la segunda mitad, al cometer el penalti que acabaría transformando Kane para el 1-1.