Alemania-Japón: Vídeo resumen, goles y clasificación - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 23 de noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio Internacional Khalifa / 23.11.2022
1
2
Guillermo De Marcos

Actualizado 23/11/2022 a las 15:59 GMT+1

90+10'
Resumen:

La segunda gran sorpresa de este Mundial ha llegado en el grupo E con el enfrentamiento entre Alemania y Japón (1-2). Los alemanes fueron muy superiores en el primer tiempo y dieron la sensación de poder golear si metían una marcha más, pero todo se torció.

Japón no cambió su plan inicial y en la segunda parte pudo darle la vuelta al marcador ante la pasividad de la zaga germana. Un resultado inesperado que puede beneficiar a España en la lucha por el primer puesto del grupo.

Goles: 1-0, Gündogan (33'); 1-1, Doan (75'); 1-2, Asano (83')

Resumen Alemania-Japón (Grupo de España): Un Ippon en toda regla (1-2)

90+5'
¡FUERZA EL TIRO DE GORETZKA! Balón que le cae tendido en la frontal y el del Bayern de Múnich la engancha de primeras y su disparo se marcha rozando el palo
90+4'
Pedía penalti Alemania por una caída dentro del área japonesa pero el árbitro no pita nada
90'
¡Siete minutos de añadido!
88'
Contra las cuerdas Alemania que no está siendo capaz de crear peligro después del gol
¡Salta la sorpresa! Empanada de la defensa Alemana que se queda inmóvil en un saque de falta de Japón y Asano lo aprovecha para tirar un desmarque perfecto y terminar con un remate magnífico
83'
¡GOOOOOOOL DE JAPÓN! ¡GOOOOOOL DE ASANO!
78'
Doble cambio en Alemania: Se van Havertz y Musiala por Götze y Füllkrug
77'
Centro chut desde el costado derecho que despeja Neuer muy centrado y Doan llega desde segunda línea para empatar el partido
75'
¡GOOOOOOOOL DE JAPÓN! ¡GOOOOOOL DOAN!
74'
¡LA QUE HA TENIDO JAPÓN! ¡QUÉ PARADÓN DE NEUER! El meta alemán saca un mano muy complicada al remate de Ito y después Kamada la manda a las nubes en el rechace cuando tenía toda la portería para él
70'
¡SALVADOR GONDA! Centro desde la izquierda que remata Gnabry y el meta nipón saca una mano prodigiosa y consigue sacar también el rechace. Despierta Alemania después de unos minutos de letargo
67'
Se marcha Gündogan y entra Goretzka
66'
Saque de esquina de Japón que esta vez si que consiguen conectar el cabezazo pero sin peligro
59'
¡Al paló Gündogan! Disparo raso y fuerte que termina dando en la base del poste
55'
Fuera de juego de Havertz que encaraba la meta nipona
51'
¡QUÉ JUGADÓN DE MUSIALA! Se fue marchando de todos los contrincantes japoneses dentro del área, pero su disparo se termina marchando alto
51'
Nuevamente despeja el centro el equipo alemán
50'
Remate de Kamada desde la frontal que termina en saque de esquina
46'
¡Por muy poco! Disparo peligroso de Gnabry que se va un poco por encima del travesaño