Arabia Saudí-México: Vídeo resumen, resultado y goles - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 30 de noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio de Lusail / 30.11.2022
Guillermo De Marcos

Actualizado 30/11/2022 a las 22:47 GMT+1

Mundial Qatar 2022 | Arabia Saudí-México: Vídeo resumen, resultado y goles - Jornada 3 Grupo C Hoy

Resumen Arabia Saudí-México (Grupo C): Un adiós agónico (1-2)

90+8'
¡FINAL DEL PARTIDO! MÉXICO ELIMINADA DEL MUNDIAL
La selección mexicana cae en fase de grupos después de ocho ediciones consecutivas clasificándose a octavos de final. Los del 'Tata' Martino merecieron mucho más tras vencer (1-2) a Arabia Saudí con un resultado que no fue suficiente para mejorar la diferencia de goles de Polonia, que cayó ante Argentina (0-2), pero pasa a la siguiente ronda del Mundial de Qatar como segunda del grupo C.
Goles: 0-1, Henry Martín (47'); 0-2, Luis Chávez (52'); 1-2, Salem Al-Dawsari (90+5')

90+6'
Con el partido finalizado entre Argentina y Polonia, a México le va a quedar una.
90+5'
Arabia Saudita
¡SE ACABÓ! ¡SALEM AL-DAWSARI ACABA CON EL SUEÑO MEXICANO!
Gol de Al-Dawsari tras una gran combinación colectiva de Arabia Saudí al contraataque, y que aleja a México del sueño de firmar la heroicidad de meterse en octavos de final.
90+4'
México
Las está teniendo México.
Ahora era Kevin Álvarez el que llegaba hasta línea de fondo y ponía un centro que no encontró rematador.
90+2'
¡PARÓ AL OWAIS!
La falta botada por Lozano es repelida por el guardameta saudí, y el rebote acaba en córner.
90+1'
Amarilla para Al-Amri por hacer una falta necesaria a Funes Mori.
90'
Quedan 3 en el partido entre Argentina y Polonia, cuando se añaden 7 en este encuentro.
88'
México
¡GOL ANULADO A MÉXICO! ¡ERA ESTA!
El linier levantó la bandera y anuló el gol de Uriel Antuna que metía a los del 'Tata' Martino en octavos de final.
87'
México
Dos últimos cambios en la selección mexicana para buscar el empate.
Se van Jorge Sánchez y Edson Álvarez y se incorporan al partido Funes Mori y Kevin Álvarez.
México
Insiste e insiste México que, sin duda, en el día de hoy, se está mereciendo muchísimo más que Polonia el pase a octavos de final.
83'
México
El disparo de Chávez tras la ensayada con el 'Chucky' se estrella en la barrera.
83'
México
¡FALTA TERRIBLEMENTE PELIGROSA PARA MÉXICO!
Madu, que además vio la amarilla, derribó en la frontal a Hirving Lozano que se plantaba solo ante Al Owais.
Es perfecta para Luis Chávez.
79'
México
¡ACABA DE SALVAR ABDULLAH MADU A POLONIA! ¡SE ECHÓ ABAJO PARA EVITAR QUE ANTUNA REMATE A PORTERÍA VACÍA!
77'
México
El 'Tata' Martino introduce piernas frescas para tratar de hacer el tercer gol que abra a México las puertas de los octavos.
Entran Raúl Jiménez y Carlos Alberto Rodríguez por Henry Martin y Orbelín Pineda.
76'
México
¡CASI LO METE ORBELÍN PINEDA!
Su disparo no cogió la rosca suficiente para coger portería. Está dejando todo lo que tiene México.
75'
México
Fuera de juego de Hirving Lozano. No para de intentarlo México, que es consciente de lo que necesita para completar la heroicidad.
72'
¡AL OWAIS VUELVE A EVITAR EL TERCERO DE MÉXICO! ¡QUÉ GOLPEO DE FALTA DE LUIS CHÁVEZ QUE A PUNTO ESTÁ DE HACER EL GOL QUE NECESITA MÉXICO!
Luis Chávez tiene un guante. La falta era muy lejana, pero el '24' disparó directo a portería, donde reaccionó y voló Al Owais para negarle la clasificación a los mexicanos.
70'
México
¡LA HA TENIDO HENRY MARTIN! ¡SE MARCHA ARRIBA UNA OCASIÓN CLARÍSIMA!
Ha perdonado el autor del primer gol cuando se plantó solo ante Al Owais. Su tiro de volea se marchó alto cuando lo tenía todo de cara para hacer el gol que significaría el segundo puesto de grupo para México.