Argentina-Arabia Saudí: Resumen, resultado y goles - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 22 de noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio de Lusail / 22.11.2022
Guillermo De Marcos

Actualizado 22/11/2022 a las 13:48 GMT+1

Resumen Argentina-Arabia Saudí: Petardazo Mundial (1-2)

90 + 14'
¡FINAL DEL PARTIDO! ARGENTINA 1-2 ARABIA SAUDÍ
Arabia Saudí protagonizó la primera campanada del Mundial de Qatar de 2022 al vencer a una de las favoritas al título, la Argentina de Scaloni (1-2). Leo Messi adelantó de penalti revisado por el VAR a los suyos, que vieron como les anularon hasta tres goles por fuera de juego. Al Shehri y Al Dawasari le dieron la vuelta al choque para dejar muy tocada a la 'Albiceleste'.

90 + 11'
Argentina
Julián Álvarez remata y vuelve a blocar el portero de Arabia Saudí.
90 + 9'
Arabia Saudita
Entra en el lugar del lesionado Al Shahrani su compañero Al Breik.
90 + 7'
El golpe ha sido demasiado severo. Tienen que retirar en camilla a Al Shahrani.
90 + 5'
Juego parado por un choque entre Al Owais y Yasser Al Shahrani. El defensa queda muy mal parado y tendrá que ser sustituido.
90 + 4'
Argentina
Lo intenta Argentina con más corazón que cabeza.
90 + 1'
Cartulina amarilla para Al Owais por protestar una falta que no señaló el colegiado. Al Amri había salvado el empate bajo palos.
90'
Ocho minutos de tiempo añadido.
88'
Cambios en Arabia Saudí. Sale Nawaf Al Abed y entra Abdulelah Al Amri. También Firas Al Buraikan en el lugar de Haitham Asiri
86'
Juego parado por lesión de Firas Al Buraikan. Parece que se recupera sin problemas.
84'
Argentina
¡A las manos de Al Owais! Remate de cabeza de Messi tras centro de Di María que bloca el portero de Arabia Saudí.
82'
Cartulina amarilla para Saud Abdulhamid. Se cargan de tarjetas los jugadores de Renard.
81'
Argentina
¡Fuera Messi! El disparo de falta del jugador del PSG se va por encima de la meta de Al Oawis.
79'
Han visto cartulinas amarillas Al Dawasari y Al Boleahi en el equipo de Arabia Saudí.
77'
Cambio en Arabia Saudí. Se marcha Al Shehri y entra Sultan Al Ghannam.
72'
Argentina
¡Atrapa Al Owais! Remate con la diestra de Di María que bolca en dos tiempos el portero de Arabia Saudí.
VÍDEO | Así fue el segundo tanto de Arabia Saudí que confirmó la remontada asiática.
65'
Argentina
Nuevo centro que no puede rematar Lautaro Martínez. Sigue intentándolo con todo Argentina para buscar el empate.
62'
Argentina
¡La tuvo Argentina! No pudo enviarla a guardar Tagliafico tras enganchar un remate desde dentro del área de Di María.