Australia-Dinamarca: Resumen, resultado y goles - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 30 de noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio Al Janoub / 30.11.2022
Guillermo De Marcos

Actualizado 30/11/2022 a las 18:39 GMT+1

VÍDEO RESUMEN, RESULTADO Y GOLES AUSTRALIA-DINAMRCA | MUNDIAL QATAR 2022

Resumen Australia-Dinamarca (Grupo D): Leckie mete en octavos a los 'aussies' 16 años después (1-0)

90+6'
Australia
¡FINAAAAALLLLL! Australia selló su pase a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 tras imponerse por la mínima a Dinamarca gracias a un gol de Leckie en el segundo tiempo. La selección 'aussie', que resistió la insistencia danesa en el primer tiempo, resolvió en la segunda parte sacudiéndose el dominio y encontrando en Leckie a su héroe en una contra coral. Francia, primera de grupo pese a su derrota ante Túnez gracias a la diferencia de goles.
90+6'
Dinamarca
Remate arriba de Cornelius a la salida de un córner. Acaricia los octavos Australia.
90+6'
Australia
¡SALVADOR RYAN! Aparece hasta en dos ocasiones el meta australiano ante las dudas en su defensa y envía el balón a córner.
90+6'
Dinamarca
No acierta en el control dentro del área Eriksen y permite el despeje de la defensa de Australia.
90+6'
Cruza Christensen ante el pase al espacio de Baccus. Sigue buscando portería rival Australia en las transiciones.
90'
¡Nos iremos al 96! 6 de añadido a este partido.
89'
Dinamarca
Señala falta el colegiado de Darmsgaard sobre Degenek con el cuerpo. Protesta el centrocampista danés, que quería controlar dentro del área.
88'
Australia
¡Cambio en Australia! Se marcha Leckie, autor del gol, y entra Hrustic.
87'
Dinamarca
¡Desviado Bah! Se le marchó largo el control a Dolberg tras un gran pase de Lindstrom, corrigió la defensa de Australia y el rebote lo recogió Bah en el área, pero su disparo se marchó lejos del palo.
84'
Australia
Bloquea Christensen el disparo de Baccus desde la frontal. Esta grogui la selección de Dinamarca, que no logra dominar a su rival ni crear peligro en campo rival.
82'
Australia
Atrapa sin problemas Ryan el centro de Dinamarca desde la izquierda. Se echa al suelo el portero australiano para rascarle unos segundos al crono.
81'
Dinamarca
¡Bloquea la defensa de Australia! Disparo peligroso de Lindstrom desde la frontal, que se estrella contra un defensor. Acumula gente atrás Australia, que se sabe clasificada con este resultado.
79'
Dinamarca
Se equivoca en la salida de balón Andersen. No encuentra soluciones el equipo danés, que necesita casi un milagro para estar en octavos.
76'
Dinamarca
Remate de espuela de Dolberg tras un rebote a media altura en el corazón del área tras un remate de Bah. Se le agota el tiempo a Dinamarca.
75'
Australia
Ve la cartulina amarilla Skov tras un agarrón sobre Baccus, que había tirado dos recortes maravillosos sobre el jugador danés.
73'
Australia
Cambio en Australia: Entra Bailey Wright por McGree. Refuerza la defensa el combinado australiano.
72'
Dinamarca
Comete falta Cornelius desplazando al defensor antes del remate de cabeza, que se marchó desviado.
70'
Dinamarca
¡FUERA DE JUEGO! Había señalado penalti el colegiado por un codazo de Degenek sobre Dolberg, pero el linier avisó de la posición adelantada.