CAMERÚN-SERBIA: RESUMEN DEL PARTIDO Y GOLES - FASE DE GRUPOS - MUNDIAL QATAR 2022 - RESULTADO HOY

Mundial / Fase de Grupos
Estadio Al Janoub / 28.11.2022
José Arronis

Actualizado 28/11/2022 a las 16:33 GMT+1

Resumen Camerún-Serbia (Grupo G): Bendita locura para seguir con vida (3-3)

FINAL | Camerún y Serbia se repartieron un punto en uno de los partidos más vistosos de lo que llevamos de Mundial en Qatar (3-3). El equipo africano se adelantó en el marcador, pero vio como en quince minutos malos, su rival consiguió anotar tres goles. No desfalleció y, tras la entrada de Aboubakar en el campo, que marcó un gol y dio una asistencia, volvió a conseguir la igualada en el marcador.
Goles: 1-0, Castelletto (29’); 1-1, Pavlovic (45’); 1-2, Milinkovic-Savic (45+3’); 1-3, Mitrovic (53’); 2-3, Aboubakar (63’); 3-3, Choupo-Moting (66’)
13:01
¡FINAL DEL PARTIDO! REPARTO DE PUNTOS ENTRE CAMERÚN Y SERBIA
90+4'
Serbia
Falta peligrosa que va a las manos de Milinkovic-Savic.
90+2'
Serbia
Amarilla para Milenkovic.
90+2'
Serbia
Nuevo cambio en Serbia. Entra Djuricic por Kostic.
90+1'
Serbia
¡Paradón de Epassy! No puede superarle Mitrovic, pero la acción no valía por fuera de juego.
90'
Camerún
Seis minutos de añadido
89'
Serbia
¡Mitrovic tras el pase de Tadic a la media vuelta fuera! No acierta con todo a su favor el delantero Serbio.
87'
Serbia
No acierta Kostic en un nuevo acercameitno tímido de Serbia.
81'
Camerún
Cambio en Camerún. Entran N'Koudou y Gouet por Zambo Anguissa
78'
Serbia
Cambios en Serbia. Se marchan Veljkovic, Milinkovic-Savic y Zivkovic por Babic, Radonjic y Grujic.
78'
Serbia
¡Fuera Milinkovic-Savic! Disparo desde fuera del área por encima de la portería de Epassy.
77'
Camerún
Buena respuesta de Epassy que tiene que sacar el balón con el pie.
74'
Serbia
No llega Mitrovic de cabeza tras el saque de la falta. El balón es para Epassy.
72'
Serbia
Bajón de juego de Serbia que no es capaz de conectar dos pases seguidos.
70'
Camerún
Ayudando en labores defensivas Choupo-Moting para evitar una ocasión de peligro de Serbia.
68'
Camerún
Doble cambio en Camerún. Se marchan Kunde y Toko Ekambi y entran Ondoua y Bassogog.
66'
Camerún
¡GOOOOOOOOOOOL DE CAMERÚN! ¡EMPATA CHOUPO-MOTING!
Contragolpe de libro del conjunto africano que solo tiene que empujar la gran estrella de Camerún a la red.
E. Choupo-Moting
Gol
Camerún
Camerún
Goles1
A portería1
64'
Camerún
¡GOOOOOOOOOOLAZO DE ABOUBAKAR!
Tuvo que revisarlo el VAR pero el tanto del camerunés sube al marcador. Una vaselina perfecta para superar a Milinkovic-Savic después de desmarque al espacio.