Croacia - Canadá - RESUMEN, RESULTADO Y GOLES - Fase de grupos - Mundial Qatar 2022 - Hoy 27 noviembre

90+6
FINAL DEL PARTIDO | Croacia vence con contundencia a Canadá (4-1). La subcampeona del mundo le dio la vuelta a un partido que empezó cuesta arriba tras un cabezazo de Davies en el primer minuto de partido. Un doblete de Kramarić y los tantos de Livaja y Majer confirmaron el dominio del equipo de Dalić. Los canadienses quedan eliminados mientras que Croacia es la nueva líder del Grupo F.

90+5
¡Córner para la selección croata! ¡Están desatados!
90+4
¡GOOOOOOOL DE CANADÁ! ¡MAJER cierra el partido!
90'
6 minutos de añadido.
87'
TRIPLE CAMBIO EN CROACIA: Kovacic, Modric y Perisic se van y entran Majer, Orsic y Pasalic.
83'
Otro disparo más de los croatas. ¡El tiro de Perisic se marcha a la derecha de la portería canadiense!
78'
¡PARADÓN DE BORJAN! El tiro de Brozovic pudo acabar dentro de la red.
77'
¡Madre mía! Qué bien esta jugando la subcamepona del mundo. ¡Kovacic está dando un recital!
74'
Livaja, el mejor de Croacia, también se va. Le sustituye Vlasic.
73'
Ha habido dos cambios en Canadá: Cavallini y Adekugbe entran por Jonathan David y Hutchinson.
71'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA! KRAMARIC hace su doblete y pone muy de cara el partido par los croatas.

64'
¡El disparo de falta de Davies pega directamente en la barrera!
62'
Mueve Canadá también el banquillo: Hoilett entra por Laryea
61'
Se marcha Livaja, entra Petkovic.
60'
¡Parece que Canadá ha salido de vestuarios de manera totalmente distinta! Muy bien el conjunto de John Herdman en estos primeros compases.
57'
¡Increíble! Ahora el paradón ha venido por parte de Livakovic que ha mandado el balón a córner.
55'
¡QUÉ PARADÓN DE BORJAAAAAN! Acaba de salvar a los canadienses.
49'
¡FUERAAAAAAAAA! El disparo de Osorio se va rozando la porteria croata.
46'
¡ARRANCAAAAA LA SEGUNDA PARTEEE!
45+5
¡DESCANSO! ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Croacia le ha dado la vuelta al marcador y al partido. ¡Ha cambiado el choque por completo!