Dinamarca-Túnez: Resumen, resultado y goles del partido - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 22 de noviembre

VÍDEO RESUMEN, GOLES Y RESULTADO DEL DINAMARCA-TÚNEZ | MUNDIAL QATAR 2022

Resumen Dinamarca-Túnez: Una batalla sin pegada (0-0)

90+7
FINAL DEL PARTIDO | Empate a 0 entre Dinamarca y Túnez. El primer partido del grupo D ha podido ser el más entretenido del Mundial hasta ahora a pesar de no haber goles. Los daneses reclamaron un penalti en el minuto 93 por una dudosa mano de . Ramos Palazuelos no señaló nada después de marcharse a verlo al VAR.

90+3
El árbitro se marcha al VAR, pero no señala penalti a favor de Dinamarca por posible mano.
90'
Añade 5 minutos el colegiado.
89'
¡Se está animando Túnez!
83'
Dinamarca está llegando con peligro, pero no acaba de finalizar con peligro las jugadas.
77'
Descripción gráfica de la que ha tenido Cornelius:
73'
El partido está siendo un vaivén constante. Puede ocurrir cualquier cosa.
70'
La acaba de tener Dinamarca. Cornelius la ha mandado al palo teniendo todo a favor.
69'
Paradón de Dahmen al golpeo de Eriksen.
67'
Buena jugada ahora de los tunecinos pero de nuevo, Schemeichel está muy atento.
65'
Triple cambio en Dinamarca:
Entran Jensen, Lindstrom y Cornelius y se van Kjaer, Skov Olsen y Dolberg.
63'
Así está la afición de Túnez animando a su selección:
58'
Qué ocasión de Dolberg que casi marca de cabeza.
55'
GOL anulado por fuera de juego a Dinamarca. No sube al marcador el tanto de Olsen.
51'
Así fue la jugada del partido. El paradón de Schmeichel:
48'
La afición tunecina está apretando bastante cuando el equipo danés tiene el balón.
46'
¡Arranca la segunda parte!
45+4
DESCANSO | Primera parte muy igualada entre ambos equipos. Jugadores a vestuarios con 0-0 en el marcador.