Gales-Inglaterra - Resumen, resultado y goles - Mundial de Qatar 2022 - Fase de grupos - 29 de noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio Áhmad bin Ali / 29.11.2022
0
3
    Edgar Saiz

Actualizado 29/11/2022 a las 22:47 GMT+1

¡Revive la victoria de Inglaterra ante Gales que da la clasificación como primeros de grupo a los 'three lions'!

Resumen Gales-Inglaterra (Grupo B): Los 'three lions' vuelan líderes a octavos (0-3)

90+4'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡INGLATERRA PRIMERA DE GRUPO!
    Inglaterra sella su pase a octavos de final, donde se enfrentará a Senegal, gracias a una victoria (0-3) ante Gales, en el que fue el partido de jugadores como Rashford que hizo dos golazos, o un inspiradísimo Phil Foden que tuvo la tarde-noche en el Ahmed bin Ali Stadium. Con este resultado, sumado al del Irán-Estados Unidos (0-1), los de Southgate clasifican a la siguiente ronda del Mundial como primeros de grupo, seguidos de los estadounidenses que suman un total de 5 puntos. Se acaba la Copa del Mundo de Qatar para Gales e Irán.
    Goles: 0-1, Rashford (50'); 0-2, Foden (51'); 0-3, Rashford (68')

90+4'
    Inglaterra
    No para Inglaterra, que no se conforma con el 0-3. La tuvieron ahora Grealish y Wilson.
    90+2'
    Inglaterra
    ¡LO QUE HA PERDONADO STONES!
    La ha tenido el central inglés para hacer el cuarto gol de su selección. Prolongó Maguire desde el segundo palo para dejar solo a su compañero, que solo tenía que empujarla, pero erró en la definición y la envió alta.
    90'
    Habrá cuatro minutos de añadido.
    87'
    Gales
    El disparo de Moore se marcha alto.
    A pesar de no chutar entre los tres palos, el escaso peligro de los últimos momentos de Gales constituye los mejores minutos de los de Page en todo el encuentro.
    84'
    Gales
    Primera intervención de Rubin Colwill en el partido, cuyo disparo desde la frontal del área se marcha por encima del travesaño de la portería de un Pickford que ha sido un espectador más en el Ahmed bin Ali Stadium.
    83'
    Gales
    A la barrera el tiro libre directo de Wilson.
    83'
    Gales
    ¡Falta peligrosa para Gales!
    Buscará el gol del honor Wilson.
    81'
    Gales
    Ejecuta el último cambio Rob Page.
    Sustitución obligada por la lesión de Allen, que deja su sitio al joven mediapunta de 20 años Rubin Colwill.
    80'
    Gales
    Pide las asistencias médicas Allen, que ya llegaba justo físicamente al Mundial.
    78'
    Gales
    ¡VUELVE A SACAR WARD, QUE ESTÁ SIENDO EL MEJOR DE GALES!
    Intervención de primer nivel a contrapie del portero galés, que responde perfectamente a un golpeo con la zurda de Jude Bellingham.
    En el rechace, Foden no puede empujarla y la envía fuera.
    76'
    Gales
    Cambio también en las filas de Gales.
    Se retira rápido Daniel James y salta al campo Harry Wilson.
    75'
    Inglaterra
    Agota los cambios Southgate.
    Se marcha el MVP del partido, Rashford, que ha anotado dos de los tres goles de Inglaterra, además de aportar apoyos y desmarques espectaculares.
    Entra en su lugar Jack Grealish.
    72'
    Inglaterra
    ¡A PUNTO DE FIRMAR UN HAT-TRICK RASHFORD! ¡PARADÓN DE WARD!
    Se está gustando Inglaterra. Marcus Rashford estuvo muy cerca de hacer su tercer gol, pero Ward repelió su disparo con el pie izquierdo para evitar el cuarto gol inglés del partido.
    69'
    Inglaterra
    ¡ACABAMOS DE VER UNO DE LOS GOLES DEL MUNDIAL! ¡QUÉ GOLAZO DE RASHFOOOORD!
    Balón al espacio para Rashford que gana la espalda a la defensa galesa, y con una bicicleta y un recorte se libra de dos zagueros para, posteriormente, mandar el balón al fondo de la red con una definición por debajo de las piernas de Ward.
    65'
    Inglaterra
    Nuevo cambio en la selección inglesa.
    Se retira Luke Shaw y entra Trippier, que había salido de inicio en los dos partidos anteriores.
    62'
    Gales
    Entrada durísima de Aaron Ramsey, que ve la amarilla por una falta muy fea sobre Henderson, que parece fruto de la frustración por el resultado.
    59'
    Gales
    Más problemas para Gales.
    No puede Ben Davies, cuyo lugar ocupará Joe Morrell, que ya salta al césped.
    58'
    Inglaterra
    Triple sustitución de Southgate pensando ya en los octavos de final.
    Se marchan Kane, Rice y Walker, para que gocen de minutos Wilson, Alexander-Arnold y Phillips.