Gales-Irán: Resumen del partido y goles - Fase de grupos - Mundial Qatar 2022 - Resultado hoy

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Gales-Irán (Grupo B): Un descuento que hace soñar a los de Queiroz (0-2)

90+10
    FINAL DEL PARTIDO | Irán se impone a Gales (2-0) en una histórica victoria forjada en los últimos minutos del tiempo añadido con goles de Cheshmi y Rezaeian. La nota negativa de este partido fue la expulsión del portero galés Wayne Hennessey por una salvaje patada a un rival. Con este resultado, los de Queiroz tienen todas las opciones de pasar a octavos y deja a los de Gareth Bale con un solo punto en el grupo B.
    90+9
    GOOOOOOOOOL. Sentencia el partido Irán. ¡Rezaeian mata a Galés!
    90+8
    GOOOOOOOOOOOOL de Irán. Al filo del final, disparo impresionante de Roozbeh Cheshmi al filo del final.
    90+5
    Llevamos 10 minutos muy locos de partido. Auténticos vaivénes. Es increíble que esté partido vaya a acabar 0-0.
    90+2
    Así fue la acción que motivó la expulsión del portero galés.
    90'
    Vamos a tener 9 minutos de añadido. Todo por decidir. El equipo de Queiroz lo tiene todo de cara.
    87'
    Por suerte a Gales le quedaba un cambio. Se marcha Ramsey, y entra Ward.
    86'
    Expulsado Hennessey. Mario Escobar rectifica su decisión, gracias al VAR. Se queda con uno menos la selección galesa.
    85'
    Va el colegiado al VAR.
    85'
    Amarilla ahora para Hennesey. Mala salida del portero que podría haberle costado la roja tras arrollar a Taremi.
    84'
    Paradón de Hosseini a Davies.
    80'
    El partido está muy abierto, pero la sensación es que Irán está mucho más cerca del gol, aunque ha bajado algo la intensidad.