Inglaterra-Estados Unidos: En vivo en directo online - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 25 de noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio Al Bayt / 25.11.2022
Guillermo De Marcos

Actualizado 25/11/2022 a las 22:36 GMT+1

Resumen Inglaterra-Estados Unidos (Grupo B): Frenazo de una de las favoritas (0-0)

0-0
¡SE ACABA EL PARTIDO!
Inglaterra y Estados Unidos no pasaron del empate (0-0) en la 2ª jornada del Grupo B del Mundial de Qatar. La más clara del partido estuvo en botas de Pulisic, pero su golpeo se estrelló en el travesaño. Kane y Mount tuvieron las de los ingleses, que sobrevivieron en la segunda parte gracias a un gran Maguire en defensa. Ambos conjuntos dieron por bueno el resultado en los últimos minutos. Los de Southgate siguen líderes con 4 puntos antes de la última jornada ante Gales, mientras que Estados Unidos, con 2 puntos, se jugará el pase a octavos ante Irán.
90' + 4'
Falta lejana a favor de Estados Unidos. Suben las torres. Va a ser la última...
90' + 3'
¡¡¡KANE ARRIBAAAAAAAAA!!! Centro a balón parado de Shaw y el remate de Kane se marcha desviado. Ahí la tuvo el capitán inglés. En la repetición se va por bastante.
90' + 1'
Remate picado de Maguire al saque de esquina de Trippier. Atrapa fácil Turner.
90'
4 minutos de añadido.
87'
¡Le pega Rashford a las manos de Turner! Buscaba la rosca al segundo palo Rashford, pero el golpeo salió blandito a las manos del portero. Segundo tiro a puerta en el partido de Inglaterra.
83'
Nuevo doble cambio en Estados Unidos: Se van Weah, aplaudido por su padre en la grada, y Wright y entran Sargent y Gio Reyna.
80'
Preciso corte de Maguire. Tuvo que ir abajo para tapar el avance de Weah.
77'
Doble cambio en los Estados Unidos: Se retiran McKennie y Dest y entran Aaronson y Moore.
Aprovecha también Southgate para mover el banquillo: Se marcha Saka e ingresa Rashford.
68'
Dos primeros cambios en Inglaterra: Se van Bellingham y Sterling y entran Henderson y Grealish.
64'
¡Se envenenaba el saque desde la esquina de Pulisic! Desvió Pickford de nuevo a córner.
63'
No le dura nada la pelota a Inglaterra. Mejor los estadounidenses tras el descanso.
61'
Tercer saque de esquina consecutivo para el conjunto estadounidense.
58'
Optó por la individual Pulisic y su golpeo tocó levemente en un defensor y se va a córner.
53'
Se duele en el suelo Timothy Weah por una dura entrada de Shaw. No vio falta el colegiado.
52'
Adams se va al suelo y corta el avance de Saka. Lo celebra como un gol el capitán estadounidense.
49'
Le pega Wright y tapona Stones. Y en la segunda intentona es McKennie el que la manda por encima del larguero.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.
0-0
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!
Máxima igualdad entre Inglaterra y Estados Unidos al descanso. La tuvo Pulisic con un golpeo al travesaño para los estadounidenses y destacar las de Kane y la última de Mount en el conjunto inglés. De momento, todo sigue como al principio.