Marruecos-Croacia: Vídeo resumen, goles, resultado y clasificación - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 23 de noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio Al Bayt / 23.11.2022
0
0
Guillermo De Marcos

Actualizado 23/11/2022 a las 12:55 GMT+1

96'
Resumen:

Marruecos y Croacia empataron en su estreno mundialista en el partido que abría el grupo F (0-0). La selección marroquí empezó mejor en los primeros minutos, pero los balcánicos terminaron la primera parte dominando y con dos ocasiones claras de gol.

El segundo tiempo no tuvo mucho misterio en un duelo en el que el respeto entre ambos equipos pesó más que las ganas de ganar. Los guardametas, Bono y Livakovic, fueron los más destacados con un par de intervenciones de mérito cada uno.

Resumen Marruecos-Croacia: Mucho respeto y poca emoción (0-0)

93'
Falta de Ziyech sobre Modric en campo croata
90'
El colegiado decreta seis minutos de añadido
85'
Pedía falta Abde tras una jugada en la que intentó irse de dos contrarios, pero el árbitro no ve acción peligrosa
81'
Doble cambio en Marruecos: Entran Hamdallah y Sabiri por En-Nesyri y Ounahi
80'
En Croacia entra Majer por Kovacic para dar refresco en el centro del campo
77'
Tarjeta amarilla para Amrabat por una dura entrada a Modric
72'
De nuevo saque de esquina de Modric muy cerrado que termina en las manos de Bono
70'
Mueve el banquillo Croacia: Entra Livaja por Kramaric
65'
Entra al terreno de juego Ez Abde por Sofianne Boufal
64'
¡Lo probó Hakimi desde lejos con una falta indirecta!
62'
¡Doble ocasión de Marruecos! Primero con un centro de Hakimi que se paseó por el área pequeña y después con otro centro desde el costado izquierdo que terminó atrapando el meta croata
60'
¡No puede continuar Mazraoui! El lateral del Bayern de Múnich ha sufrido un golpe en la cadera y tiene que ser sustituido. En su lugar entra Attiat-Allal
52'
¡La ha tenido Croacia! Saque de esquina muy cerrado de Modric que despeja Bono y después salva bajo palos Amrabat
51'
¡Gran ocasión de Marruecos! Remate de cabeza muy forzado de Mazraoui que despeja Livakovic
48'
Fuera de juego de Pasalic, que había tirado un gran desmarque a la espalda de la defensa marroquí
45'
¡Comienza el segundo tiempo! Pasalic entra por Vlasic por parte de Croacia mientras que Marruecos no hace cambios
45+2'
¡Nos vamos al descanso! Empate sin goles en los primeros 45 minutos donde Marruecos empezó mejor, pero Croacia terminó encajonando a su rival.
45'
El colegiado añade dos minutos
45'
¡Qué paradón de Bono! Centro raso de Sosa que remata Vlasic a bocajarro y el meta del Sevilla salva a Marruecos con una gran intervención