En directo – Países Bajos-Qatar - RESUMEN, RESULTADO Y GOLES - Mundial de Qatar 2022 - Fase de grupos - 29 de noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio Al Bayt / 29.11.2022
Edgar Saiz

Actualizado 29/11/2022 a las 19:02 GMT+1

Revive la victoria de Países Bajos ante Qatar (2-0), que certifica el pase la Oranje a octavos de final.

Resumen Países Bajos-Qatar (Grupo A): Primeros con Gakpo como estrella (2-0)

90+6
¡FINAL DEL PARTIDO! Países Bajos certifica su clasificación ante Qatar (2-0). Dos golazos de Gakpo y De Jong confirman el buen estado de forma de la Oranje. Los de Van Gaal quedan como primeros del Grupo A, mientras que los anfitriones han jugado su último partido en Qatar.
Goles: 1-0, Gakpo (26'); 2-0, De Jong (49').

90+2
Tiro de Berghuis directamente a la escuadra. ¡Como le ha pegado el 11! ¡Paradón de Barsham!
90'
¡6 MINUTOS DE AÑADIDO!
89'
Las dos selecciones están pensando ya en el final. Veremos cuanto añade el colegiado.
86'
Se marcha el segundo goleador de la Oranje: Frenkie de Jong. Entra Taylor.
83'
Otras dos sustituciones más en Países Bajos: entran Koopmeiners y Weghorst y se van Gakpo y De Roon.
79'
¡Bien Noppert! Tuvo que estirar la pierna el meta holandés para desviar el balón centrado de Muntari.
74'
¡El centro chut de Dumfries peligrosísimo! Tuvo que intervenir Barsham.
69'
¡ANULADO! El vídeoarbitraje hace que el tercero de los de Van Gaal no suba al marcador.
68'
¡Gol dudoso de Berghuis por mano! Va el colegiado al VAR.
66'
Doble cambio también en Holanda que comienza a pensar en los octavos. Se van Klaassen y Depay. Le sustituyenBerghuis y Janssen.
64'
Mueve el banquillo Félix Sánchez. Se van Al Haydos, Ali y Madibo y entran Boudiaf, Ali Asad y Muntari.
60'
Reclaman los qataríes un posible penalti de Timber. Gassama dice que ahí no ha pasado nada.
57'
¡El centro de Abdelkarim se pasea por el área de Noppert!
54'
Está dominando Holanda tras el gol. La batalla en el centro del campo la tienen ganada.
49'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡DE JONG marca llegando desde atrás! El centrocampista del Barça aprovechó el rechace del tiro de Memphis.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Con el balón ya la selección anfitriona.
45+3
¡DESCANSO! Final del primer tiempo en el Estadio Al Bayt, domina la Oranje que se ha relajado con el gol de Gakpo. Qatar está dando el máximo pese a estar eliminada.