POLONIA-ARABIA SAUDÍ: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE - MUNDIAL QATAR 2022 - FASE DE GRUPOS - HOY 26 DE NOVIEMBRE

Pablo Sarmiento

Actualizado 26/11/2022 a las 16:05 GMT+1

90+7'
¡FINAL DEL PARTIDO!
Polonia se impone (2-0) a una Arabia Saudí que fue mejor pero menos contundente. La pegada de Zielinski en la primera parte, y la de Lewandowski castigando un error defensivo de la zaga saudí, valen tres puntos vitales que revolucionan el grupo C, a falta de saber el resultado del Argentina-México.
Goles: 1-0, Zielinski (39'); 2-0, Lewandowski (82')
90+6'
Arabia Saudita
El golpeo lejano de Kanno se va a la izquierda de la portería de Szczesny.
90'
Habrá 7 minutos de añadido.
90'
Polonia
¡A PUNTO DE HACER EL DOBLETE ROBERT LEWANDOWSKI!
Le leyó las intenciones de vaselina Al Owais, y Sultan acaba despejando a córner tras una espléndida acción del ariete polaco.
85'
Doble sustitución en Arabia Saudí.
Se van Al Malki, con cara de circunstancias, y Al Shehri; y entran Nasser Aldawsari y Al-Aboud.
82'
Polonia
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKIIIIIIIIIIII! ¡EL PRIMER GOL DEL EX DEL BAYERN EN UNA COPA DEL MUNDO!
Error grosero de Al Malki en el control, que deja solo al delantero del FC Barcelona, que no falla en la definición ante Al Owais y anota su primer gol en un Mundial, celebrándolo entre lágrimas de emoción.
80'
No para de intentarlo Arabia Saudí, que está mereciendo mucho más. Esta vez, el centro tenso de Sultan Al-Ghanam no encuentra rematador y se pierde por la línea de fondo.
79'
¡OTRA OCASIÓN PARA ARABIA SAUDÍ! ¡QUÉ CERCA ESTUVO EL 1-1!
Disparo con la pierna mala de Al Malki con su pierna menos hábil, que se marcha lamiendo la cepa del poste izquierdo.
76'
Estuvo muy atento Al Owais saliendo hasta el centro del campo para evitar que Lewandowski pudiese disponer de un uno contra uno para ampliar la ventaja en el marcador.
71'
Polonia
Al banquillo Milik, que se retira por Piatek, delantero centro de la Salermitana.
69'
Disparo de Salem Aldawsari que, una vez más, detiene Szczesny.
68'
La falta peligrosa de la que disponía Arabia Saudí se estrella en la barrera polaca.
66'
Segunda sustitución en Arabia Saudí.
Hervé Renard da entrada a Al-Ghanam, que ocupará el sitio de Al Burayk en el lateral derecho de los 'halcones verdes'.
65'
Polonia
¡OTRA VEZ AL PALO POLONIA!
Esta vez fue Lewandowski a quien el larguero le niega el tanto.
El delantero del Barça remató con la rodilla, pero no consiguió marcar el que hubiese sido su primer gol en un Mundial.
63'
Polonia
¡AL LARGUERO MILIK! ¡Ahora fue Polonia la que casi amplía la ventaja en el marcador!
Gran remate de Milik, que gira el cuello en una gran acción técnica y cabecea el esférico en dirección a la portería de Al Owais, pero se estrella en el travesaño.
63'
Polonia
Se marcha el autor del gol de Polonia, Zielinski, para que se incorpore al partido Kaminski.
61'
¡Y OTRA OPORTUNIDAD PARA ARABIA SAUDÍ!
Están acosando los de Renard. El remate se fue alto, pero cada vez parece más cerca el 1-1, y a Polonia los minutos se le empiezan a hacer más largos.
60'
¡OTRA ACCIÓN DE PELIGRO DE ARABIA! ¡CASI LO EMPATA FERAS, PERO SU REMATE SE MARCHA A LA DERECHA DE LA PORTERÍA DE POLONIA!
60'
Insiste Arabia Saudí en la búsqueda de la igualada. La posesión es de los dirigidos por Hervé Renard, que tratan de encontrar espacios en la replegada defensa polaca.
55'
¡LA HA VUELTO A TENER ARABIA SAUDÍ!
Enorme embrollo en el área de Polonia, y tras varios intentos de remate, Salem se saca un taconazo de fantasía, al que responde Szczesny con otra espectacular parada.