Polonia-Argentina: Vídeo resumen, resultado y goles - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 30 de noviembre -

Mundial / Fase de Grupos
Estadio 974 / 30.11.2022
Guillermo De Marcos

Actualizado 30/11/2022 a las 22:38 GMT+1

RESUMEN, RESULTADO Y GOLES DEL POLONIA-ARGENTINA | MUNDIAL QATAR 2022

Resumen Polonia-Argentina (Grupo C): La albiceleste se abre camino (0-2)

0-2
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
Argentina se impone a Polonia (0-2) en el último partido de la fase de grupos y asalta la primera plaza del Grupo C para clasificarse como primera para los octavos de final del Mundial gracias a los goles de Mac Allister y Álvarez. La albicelste se medirá a Australia, por los cuartos de final. Por su parte, los polacos se clasifican como segundos de manera agónica y por diferencia de goles con México.

90'+2'
¡¡¡BAJO PALOS LA SACA POLONIAAAAA!!! Diagonal de Messi, que habilita a Tagliafico y la pica ante la salida de Szczesny pero despeja un defensor bajo palos. ¡Recordemos que otro gol de Argentina o uno de México deja fuero a los polacos!
90'
Seis minutos de añadido.
85'
¡¡¡LA QUE HA TENIDO LAUTAROOOOOOOOOOOO!!! Error de la defensa polaco y Lautaro, sólo ante Szczesny, la cruza demasiado. Aquí se ha podido quedar fuera de la Copa del Mundo Polonia, que sigue dentro por tarjetas.
83'
Últimos cambios en ambos conjuntos: En Polonia se va Krychowiak y entra Piatek, mientras que en Argentina se retira Mac Allister y debuta en un Mundial Almada.
79'
Ultima los cambios Scaloni: Se retiran Julián y Enzo y saltan al césped Lautaro y Pezzela.
78'
Tarjeta amarilla para Krychowiak por una entrada sobre Enzo Fernández.
73'
¡¡¡JULIAAAAAAAAAN FUERAAAAA!!! Magnífico pase de Messi a la espalda de la defensa y Julián le pega al lateral de la red cuando ya se cantaba el tercero.
71'
¡¡¡LA HA TENIDO MESSIIIIIIIIII!!! Balón atrás de Enzo Fernández y le queda a Messi en el punto de penalti pero es otro paradón de Szczesny.
69'
México vence por 0-2 a Arabia y en estos momentos Polonia y los mexicanos están igualados a todo. El pase a octavos se decidiría por tarjetas en favor de los polacos, pero un gol puede cambiarlo todo.
0-2
Combinación entre los dos jóvenes talentos de esta Selección. Habilita Enzo Fernández a Julián, que se la acomoda con la pierda izquierda y la coloca en la escuadra. Gran gol de Argentina, que pone pie y medio en los octavos.

68'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ARGENTINAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DE JULIÁN ÁLVAREZZZZ!!!
63'
Se iba Messi en la diagonal y el disparo golpea en Krychowiak. Saque de esquina para Argentina.

62'
Nuevo cambio en Polonia: Se va Bielik y entra Szymanski.
61'
¡LE QUEDA A MAC ALLISTER, PARA SZCZESNY! Pelota sin dueño que se pasea por la frontal y Mac Allister le pega de interior, fácil para Szcesny.
56'
Doble cambio en Argentina: Se van Di María y Acuña e ingresan en el terreno de juego Paredes y Tagliafico.
53'
¡SE LE FUE LA OCASIÓN A MESSI! Jugada individual de Leo, en conducción desde el campo propio, y cuando pisa el área no acierta a conectar el golpeo.
50'
Acaba de marcar México en el otro partido del grupo (0-1). Ahora mismo, Polonia estaría en octavos por diferencia de goles.
49'
Tarjeta amarilla para Acuña por una dura entrada sobre Kaminski. La primera del encuentro.