Partido Serbia-Suiza, resumen, resultado y goles - Mundial Qatar 2022

Estadio 974 / 02.12.2022

Actualizado 02/12/2022 a las 22:00 GMT+1

21:57
RESUMEN DEL PARTIDO SERBIA-SUIZA
Suiza se impuso a Serbia (3-2) y se situó por tercera edición consecutiva en los octavos de final de Qatar 2022, como segundo del Grupo H que le enfrentará a la selección de Portugal.
El equipo helvético, al que le bastaba el empate para conseguir su objetivo, abrió el marcador a los veinte minutos con un tanto de Xherdan Shaqiri pero Serbia respondió y dio la vuelta a la situación con los tantos de Aleksandar Mitrovic en el 27 y de Dusan Vlahovic en el 37. S
in embargo, al borde del descanso, Breel Embolo logró igualar el choque que se desequilibró al inicio de la segunda mitad con el gol de Remo Freuler.
Suiza logró la clasificación como segunda y Serbia quedó eliminada.

Resumen Serbia-Suiza (Grupo G): Una locura de partido y de nuevo en octavos (2-3)

94'
Lo zanja el colegiado con tarjetas a Xhaka y Milenkovic.
93'
Tangana mundial también. Partido roto, tiempo de descuento y Zakaria ha perdido completamente los papeles.
90
Toca y toca Suiza ane los olés en las gradas. Parece que se da por vencido el conjunto serbio.
89'
Se prolongarán siete minutos.
83'
Tercer cambio en Suiza. Se retira Vargas y entra en su lugar entra Fassnacht.
82'
Buena falta botada Akanji, que impacta en el lateral de la red.
81'
Doble amarilla. La vieron ​​​​​​​Gudelj y Mitrovic: El primero por una falta en la frontal y el segundo por protestar en la barrera.
76'
Falta de Jovic, que para ganar un balón aéreo recurre al empujón sobre Zakaria. Balón para Suiza.
75'
Suiza ya no quiere al balón, normal. Mete dos líneas muy juntas y, y más solo que la una, Embolo.
74'
Suiza
En caso de pasar a octavos de final, Suiza se clasificaría para esta ronda por tercer Mundial consecutivo. Meritazo.
70'
A falta de 20 minutos para el final, el Grupo G, el último por decidirse del Mundial quedaría así:
BRASIL 7 puntos
SUIZA 6 puntos
CAMERÚN 2 puntos
SERBIA 1 punto
67'
Nuevo cambio en Serbia. Se retira Milinkovic-Savic y entra Maksimovic.
65'
OJO!!! Caída en el área de Motrovic tras un mínimo contacto con Fabian Schär y se deja caer... Estaba solo delante del portero suizo... No señala nada el colegiado
62'
Sigue el paritdo con un gran ritmo, pero ahora es Serbia la que más ataca y Suiza la que contemporiza, aunque sorprende que está muy estirada en el terreno de juego.
59'
El presidente de la FIFA, Gianni Infantino, no pierde detalle del partido. La profesión va por dentro y el disfrute como suizo, también.
57'
Envío de Kostic que se evenena, pero no encontró rematador. Menos mal para Suiza porque la actuación de su portero, Kobel, dejó algo que desear.
56'
Amarilla para Pavlovic por ir con la plancha ante Embolo, no hay discusión.
54
Serbia
Doble cambio en Serbia. Se marchan Veljkovic y Vlahovic y entran Gudelj y Jovic.
49
Vuelven a sufrir los serbios en defensa y otra vez como en la primera mitad, por detrás en el marcador. Este gol pone a Suiza con seis puntos y no tendría que estar pendiente del Brasil-Camerún.