Fútbo, partido amistoso | Así vivimos el estreno del Barça 21/22 ante el Nàstic

Actualizado 21/07/2021 a las 20:57 GMT+2

El Barcelona de Koeman empieza la nueva temporada jugando su primer partido amistoso ante el Gimnàstic de Tarragona. Koeman probará distintos jugadores para que vayan cogiendo ritmo de competición para comenzar la Liga en la mejor forma posible y poder optar al título.

Riqui Puig en el Barcelona-Nastic

En directo online Barcelona-Gimnàstic

90' 0-0 | ⏰ Termina el partido con una goleada de los Koeman que jugaron la segunda mitad con uno más. Hat-trick de Manaj que puede convencer a Koeman de que tiene sitio en el primer equipo. El Gimnàstic lo intentó pero cometió demasiados errores en defensa.
90' 4-0 | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, MARCA DE NUEVO REY MANAJ DE PENALTI TRAS UN ERROR DEL NASTIC. SENTENCIA EL EQUIPO BLAUGRANA.
86' 3-0 | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, MARCA DE NUEVO REY MANAJ TRAS UNA ASISTENCIA MARAVILLOSA DE HIROKI.
85' 2-0 | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, MARCA COLLADO TRAS PEGAR SU REMATE EN UN DEFENSA DEL NASTIC.
🎥 Momento del gol de Manaj ante el Gimnàstic.
80' 1-0 | 💪 Hiroki está haciendo un gran segunda mitad al moverse por todo el campo y estña siendo un dolor de cabeza para la defensa del Nastic. Gran promesa tiene el Barça en el filial.
75' 1-0 | 🥵 Pausa de hidratación por el calor que hace en la ciudad condal.
70' 1-0 | 😓 El Barça está muy cómodo con un jugador más y el gol de ventaja. Solo tiene que mover la pelota de lado a lado hasta que se abra un hueco en la defensa del Gimnàstic.
📸 Piqué y Neto hablando en el descanso del Barcelona-Gimnàstic.

Barcelona-Nastic

65' 1-0 | 😱 Le ha hecho mucho daño el gol al Gimnàstic que estaba intentando subir líneas y se ha encontrado con el tanto de Manaj.
60' 1-0 | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, MARCA MANAJ QUE HABÍA ENTRADO EN ESTA SEGUNDA PARTE CON UNA JUGADA INDIVIDUAL Y SU DISPARO ACABA POR ENTRAR EN LA PORTERÍA DE MANU GARCÍA
⚽ Alineación del Barça en esta segunda mitad.
56' 0-0 | 🤯 El Gimnàstic intenta manejar la pelota para crear peligro en el área blaugrana.
51' 0-0 | 😓 Se nota que ha habido mucho cambios en los dos equipos, el ritmo de juego ha bajado en estos primeros minutos de segunda mitad.
46' 0-0 | ⚽ ¡ARRANCAAAA LA SEGUNDA MITAD! Muchos cambios en dos equipos para el inicio del segundo tiempo.
📸 Riqui Puig en el Barcelona-Gimnàstic

45' + 2 0-0 | 😱 ¡DESCANSOOOOOO! Finaliza el primer tiempo que ha estado marcado por la expulsión de Quintilla y la tremenda actuación de Manu García.
45' 0-0 | ⏰ Dos minutos de añadido para que acabe la primera mitad.
44' 0-0 | 💪¡Qué mano de Manu García! Remate de cabeza de Peque Polo que para el portero del Nastic.
41' 0-0 | 😱 Reclaman los jugadores del Barcelona posible penalti en el área del conjunto de Tarragona. Hay que recordar que no hay VAR.
38' 0-0 | 🤯 Disparo de falta de Pjanic que manda a córner el portero del Nàstic.
37' 0-0 | 🟥 Tarjeta roja para Quintanilla tras una dura entrada sobre Riqui Puig que el árbitro ha considerado de expulsión.
36' 0-0 | 💪 Toca ahora un poco el Nàstic que parece que quiere proponer en ataque y mete más ritmo al juego.
🎥 Momento del remate de Riqui Puig y la posterior parada de Manu García.
31' 0-0 | 🥵 Mucho control de los de Koeman en esta primera media hora, pero salvo Riqui el resto de jugadores están jugando muy lento.
26' 0-0 | 💪 Parada increíble de Manu García a disparo de Sergi Roberto que despeja el portero a córner. Gran pase de Riqui Puig.
25' 0-0 | 😓 El Barça toca la pelota de manera horizontal y no hay nadie de momento que rompa líneas con un pase vertical.
20' 0-0 | 🟨 Tarjeta amarilla para Ribelles tras una dura falta.
18' 0-0 | 💪Riqui Puig está jugando al primer toque y eso lo nota el equipo cuando saca el balón jugado.
13' 0-0 | 👀 Poco juego en ataque del Nàstic que solo persigue la pelota. En defensa están bien posicionados y esperando a robar la pelota para salir a la contra.
8' 0-0 | 😱 Gran jugada por la banda de Dest y su disparo acaba por encima de la portería de Manu García.
3' 0-0 | 😓 Primeros minutos de juego y el Barça controla el balón, pero de momento no crea ocasiones de peligro.
1' 0-0 | ⚽ ¡ARRANCAAAAA EL PARTIDO!
Gimnàstic: Manu García; Pol, Trilles, Ribelles, Del Campo; Fullana, Quintanilla, Edgar, Prats; Joan Oriol y Karim L' Koucha.
Barcelona: Neto; Dest, Piqué, Umtiti, Baldé; Sergi Roberto, Pjanic, Riqui Puig; Demir, Jordi Escobar y Peque Polo.
⚽ ¡Ya tenemos el once del Barcelona!
¡Buenas tardes a todos! Hoy haremos en directo el partido amistoso que enfrenta al Barça ante el Gimnàstic.
Los de Koeman empiezan la pretemporada jugando ante el Gimnàstic de Tarragona. Koeman probará a distintos jugadores para tener clara la alineación del equipo de cara al inicio de la Liga.
El partido se jugará en el Estadio Johan Cruyff a las 19:00 horas con la presencia de público. Por televisión, el encuentro se podrá seguir en directo a través de Barça TV.