Fútbol, partido amistoso | Así te hemos contado el Salzburgo-Atlético de Madrid

Actualizado 28/07/2021 a las 22:43 GMT+2

El Atlético de Madrid perdió su segundo amistoso de la pretemporada en Austria ante el Salzburgo (1-0), donde el VAR arrebató el empate a los del Cholo. Se adelantaron los locales, que fueron mejores en el cómputo global del partido, pero el colegiado anuló el gol de la igualada de Giuliano Simeone tras una polémica mano en la jugada previa. Gol: 1-0, Adeyemi (37').

Salzburgo-Atlético de Madrid

En directo online Salzburgo-Atlético de Madrid

MIN 90+3 (1-0) | ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Los del Cholo caen por la mínima ante el Salzburgo con polémica por un gol de Giuliano Simeone anulado por el VAR
MIN 90+3 (1-0) | Se añaden 3 minutos de tiempo añadido
MIN 80 (1-0) | ❗ ¡Gran disparo de Junuzovic que se va rozando el palo!
MIN 68 (1-0) | 🤲 ¡Tapó Oblak el zurdazo de Bernede!
MIN 60 (1-0) | ❌ ¡EL VAR ANULA EL GOL! Tras varios minutos revisando la jugada, el VAR dictaminó que hubo mano previa al gol de Giuliano
MIN 56 (1-0) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI! ¡GOL DE GIULIANO SIMEONE!
MIN 46 (1-0) | Sigue el Salzburgo mejor y han salido queriendo presionar arriba al Atleti que se defiende como puede
MIN 46 (1-0) | ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL RED BULL ARENA!
MIN 45 (1-0) | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Los locales fueron mejores y se van por delante tras los primeros 45 minutos
MIN 45 (1-0) | ❗ ¡Salvó Hermoso el 0-2 evitando el remate a placer de Adeyemi!
MIN 38 (1-0) | Quiere responder el Atleti que se ha hecho con el balón tras el gol en contra y domina en campo rival
MIN 37 (1-0) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SALZBURGO! ¡GOL DE ADEYEMI!
MIN 25 (0-0) | ❗ ¡La tuvo muy clara Giuliano Simeone pero la tiró a las manos del portero! Gran jugada de Valera por banda izquierda
MIN 23 (0-0) | Tarjeta amarilla para Sergio Camus
MIN 15 (0-0) | 🤲 ¡Sacó Oblak el tirazo de Sucic!
MIN 10 (0-0) | Probó Sucic desde el pico del área buscando la escuadra pero su tiro salió por alto
MIN 5 (0-0) | 😰 Un poco nerviosos los muchachos de Simeone en estos primeros cinco minutos con muchas imprecisiones
MIN 3 (0-0) | 🤲 Primer tiro del Atleti por parte de Valera que salió flojo a las manos del portero
MIN 1 (0-0) | ⚽ ¡COMIENZA EL PARTIDO EN SALZBURGO!
Once del Salzburgo: Köhn; Piatkwoski, Wöber, Kristensen, Guindo; Sucic, Diambou, Seiwald, Camara; Adeyemi y Adamu
Once del Atlético de Madrid: Oblak; Camus, Fran González, Hermoso, Manu Sánchez; Alberto Moreno, Valera, Saúl, Riquelme; Soriano y Giuliano
❗ ¡Ya tenemos alineaciones titulares de ambos equipos!
👋 Muy buenas tardes y bienvenid@s al partido amistoso que enfrentará al Salzburgo frente al Atlético de Madrid en el Red Bull Arena. Los de Simeone han viajado a Austria con muchos jugadores de la cantera rojiblanca y alguno de los fijos del primer equipo como Saúl, Mario Hermoso o Jan Oblak.

Simeone, ante el Numancia

Fuente de la imagen: Other Agency

El equipo colchonero llega al partido amistoso frente al Salzburgo con la moral alta tras vencer en el Memprial Gil y Gil al Numancia en los penaltis. El equipo austriaco será una prueba de nivel para los de Simeone ya que este equipo les puso dificultades en la fase de grupos de la pasada Champions League en la que los colchoneros ganaron los dos choques por 3-2 en el Wanda Metropolitano y 0-2 en Austria.
El partido entre el Salzburgo y el Atlético de Madrid tendrá lugar este miércoles 28 de julio en el Red Bull Arena a las 19:45. Se podrá ver por el canal GOL TV.