Fútbol, partido amistoso | Liverpool-Osasuna: Firmino se divierte en el homenaje a Michael Robinson

Juan Perez

Actualizado 09/08/2021 a las 22:29 GMT+2

El Liverpool ganó a Osasuna (3-1) en el partido de homenaje a Michael Robinson disputado en el estadio de Anfield. Los dos equipos más especiales en los que militó el exjugador y comentarista televisivo jugaron en el primer aniversario de su muerte un encuentro donde los locales fueron muy superiores. Goles: 1-0, Areso (pp. 14’); 2-0, Firmino (21’); 3-0, Firmino (41’); 3-1, Kike García (70’).

Firmino celebra un gol ante Osasuna con Tsimikas

Fuente de la imagen: Twitter

A pesar de la buena imagen que dieron los navarros durante los primeros minutos del partido, no pudieron evitar las numerosas llegadas que los locales perpetraron en el área osasunista durante todo el partido. Firmino armaba el juego y también terminaba las jugadas, acabó con dos goles en la primera parte donde Osasuna no podía más que encerrarse en su campo. En la segunda parte mejoró el conjunto español y terminó encontrando un merecido gol para honrar la memoria de una leyenda de ambos clubes como es Michael Robinson.
MIN 90 (3-1) | ¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! El Liverpool se impone por 3-1 a Osasuna en el homenaje a Michael Robinson
MIN 75 (3-1) | 👐 ¡Paradón de Sergio Herrera al tirazo de Oxlade-Chamberlain!
MIN 71 (3-1) | 🔄 Más cambios en el Liverpool. Entran Henderson y Beck por Minamino y Tsimikas
MIN 70 (3-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOL DE KIKE GARCÍA!
MIN 68 (3-0) | Buscó sorprender Rubén García con un disparo de falta pero su disparo salió muy alto
MIN 60 (3-0) | 🔄 Cambios en el Liverpool. Entran Thiago, Williams y Clarkson por Firmino, Fabinho y Joe Gomez
MIN 57 (3-0) | 👐 ¡Otra vez intervino Sergio Herrera! Sigue llegando el Liverpool con mucho peligro
MIN 54 (3-0) | 👐 ¡Sacó Sergio Herrera una buena mano al centro-chut de rabona de Oxlade-Chamberlain!
MIN 50 (3-0) | Remate desviado por poco de Origi con la cabeza
MIN 46 (3-0) | 🔄 También ha habido cambios en Osasuna. Entraron Budimir, Ramalho, Sergio Herrera, Dufur, Jaume, Javi Martínez, Aimar y Kike García.
MIN 46 (3-0) | 🔄 Hubo un cambio al descanso en el Liverpool. Entró Origi por Gordon.
MIN 46 (3-0) | ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
MIN 45 (3-0) | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN ANFIELD! Los reds se van con una ventaja de 3-0 al descando
MIN 41 (3-0) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡SEGUNDO GOL DE FIRMINO!
MIN 37 (2-0) | 👐 ¡QUÉ PARADÓN DE JUAN PÉREZ! Salvó también con otra gran mano un tiro de Firmino pero estaba anulado.
MIN 30 (2-0) | 🔄 Ha tenido que ser sustituído Curtis Jones por un golpe fortuíto de Unai García. Entra Woodburn.
MIN 21 (2-0) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOL DE FIRMINO!
MIN 14 (1-0) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOL DE MINAMINO! Tuvo suerte el japonés cuyo disparo tocó en un defensa
MIN 13 (0-0) | 👐 ¡Salvó Juan Pérez el uno contra uno ante Minamino!
MIN 8 (0-0) | Después de 5 minutos de dominio navarro, el Liverpool empieza a pisar campo rival llegando por las bandas
MIN 1 (0-0) | ❗ ¡Primera llegada con peligro de Osasuna con un Chimy Ávila que puso desde el lateral un centro peligroso!
MIN 1 (0-0) | ⚽ ¡COMIENZA EL PARTIDO!
20:20 | 🎵 Suena el "You'll Never Walk Alone" en Anfield Road que termina con una tremenda ovación para Michael Robinson
20:17 | El pitido inicial se vuelve a retrasar unos minutos cuando los jugadores ya espera en el túnel de vestuarios
19:50 | 🚨 Informa el Liverpool que el inicio del choque comenzará con 15 minutos de retraso, empezará a las 20:15
Once de Osasuna: Juan Pérez; Areso, David García, Unai García, Juan Cruz; Roberto Torres, Torró, Oier, Iñigo Pérez; Barbero y Chimy Ávila
Once del Liverpool: Kelleher; Neco Williams, Joe Gomez, Konaté, Tsimikas; Fabinho, Jones, Oxlade-Chamberlain; Gordon, Minamino y Firmino
¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES TITULARES!
🔴 Para el Liverpool será su octavo encuentro de preparación tras ganar tres (Mainz y Bolonia dos veces), empatar otros tres (Innsbruck, Stuttgart y Athletic Club) y perder uno (Hertha Berlín).
✅ Este será el séptimo y último partido de pretemporada de Osasuna tras haber ganado los seis anteriores ante Huesca, Burgos, Amorebieta, Mirandés, Logroñés y Real Sociedad.
🏟 En el duelo de esta noche se espera la presencia en las gradas de Anfield de hasta 40.000 personas, aproximadamente el 75% del aforo total del estadio del Liverpool, que es de 53.394 espectadores.
Liverpool y Osasuna celebran en el estadio de Anfield un partido en homenaje al primer aniversario de la muerte de Michael Robinson, ex futbolista de ambos equipos, entre otros, y una figura muy importante en el panorama televisivo del fútbol español. El encuentro se celebra el lunes 9 de agosto de 2021 a las 20:00 horas y podrá verse televisado a través del canal Movistar #Vamos.