Premier League Saudí | La peor noche de Cristiano: Gesto genital a la grada por recordarle a Messi y entrada de judo

Actualizado 19/04/2023 a las 12:26 GMT+2

La derrota del Al Nassr de Cristiano Ronaldo ante el Al Hilal dejó una de las peores noches del astro portugués desde su llegada a Arabia Saudí. El delantero luso no tuvo su mejor día de cara a puerta y su equipo peridó por 2-0, lo que les aleja del título. Además, realizó un gesto a la grada tras que esta le recordase a Messi, y realizó una entrada más cerca a las artes marciales que al fútbol.

Al Hilal-Al Nassr: Ighalo eclipsa a Cristiano en el estreno de Jelicic en el banquillo (2-0)

El Al Nassr se queda a tres puntos del primer clasificado, el Al Ittihad, que además tiene un partido menos. Una distancia ampliada con la derrota del conjunto de Cristiano Ronaldo ante el Al Hilal, cuarto clasificado, gracias al doblete del exjugador del Granada Odion Ighalo. Un choque que hizo sacar lo peor del portugués, que además se vio envuelto en un par de polémicas.
Primero, con una entrada muy aparatosa en la que sujeta con las manos a un rival en una acción más propia del judo o el kárate que del deporte rey. Le costó la cartulina amarilla en el minuto 57, justo antes de los dos tantos de su rival y con 0-0 en el marcador del MRSOOL Park de Riad.
Al finalizar el partido, los aficionados locales no dudaron en recordarle a su máximo rival histórico, Leo Messi, algo que el luso no digirió bien llevándose la mano a sus 'partes nobles', en un gesto bastante poco decente para la transcedencia que tiene del ex del Manchester United. Varios acontecimientos que dejan patente que no todo es del color de rosa en Arabia Saudí para Cristiano Ronaldo.