VÍDEO | Cristiano se estrena marcando de jugada en el Al Nassr con un potente zurdazo cruzado

Actualizado 09/02/2023 a las 21:24 GMT+1

El portugués Cristiano Ronaldo se estrenó marcando en jugada con el Al Nassr en el duelo ante el Al Wehda de la liga saudí. El luso ya había anotado con su nuevo club de penalti en la jornada anterior, pero en esta ocasión fue en juego y lo hizo con un disparo cruzado marca de la casa.

VÍDEO | Al Wehda-Al Nassr: Cristiano protagoniza su primera goleada en solitario (0-4)

Fue en el minuto 21 del duelo Al Wehda-Al Nassr de la 16ª jornada de la liga de Arabia Saudí. Zurdazo cruzado tras un buen desmarque que el portero rival no pudo atajar, aunque no estuvo lejos.
Cristiano logró así su segundo tanto oficial en su nueva aventura y ese gol supone además su diana 500 en ligas profesionales en toda su carrera entre Portugal, Inglaterra, España e Italia.
No obstante, ese no fue el único que anotó el luso, pues en el minuto 40 mandó otro balón al fondo de las mallas tras una gran cabalgada en un contraataque que acabó en el 0-2 del Al Nassr frente al Al Wehda.

Resumen Al Fateh-Al Nassr: Cristiano se estrena y mantiene el liderato en el añadido (2-2)