¡Muy buenos días y bienvenidos a Eurosport Yahoo! Sigue con nosotros el partidazo que abre la 27ª jornada en la Premier League: Chelsea-Everton.

Actualizado 22/02/2014 a las 15:48 GMT+1

El Chelsea gana 'sobre la bocina' y mantiene el liderato. Ha sido un placer comentar el partido con vosotros y recuerda que toda la actualidad del deporte continúa en nuestra web y a través de Twitter en @EurosportCom_ES
    90+6
    ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡VICTORIA DEL CHELSEA POR 1-0!!!
    90+3
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TERRY!!! Falta colgada por Hazard desde la derecha y Terry, en boca de gol, se adelantó a Howard para conseguir el 1-0.
    90
    El árbitro añade cinco minutos.
    89
    ¡¡RAMIRES!! Gran disparo del brasileño desde la frontal que pasó muy cerca del palo izquierdo.
    85
    ¡Volea de Schürrle que se va alta! El alemán enganchó un baló en el segundo palo pero su disparo se fue alto.
    83
    Disparo lejano de Schürrle que pasó a dos metros del palo izquierdo de la portería de Howard.
    82
    Amonestado Barry en el Everton por una falta sobre Ivanovic.
    80
    Roberto Martínez da entrada a McGeady por Pienaar en su último cambio.
    77
    Tras una jugada individual de Hazard, Torres enganchó un disparo desde dentro del área pero el balón tocó en el belga y se marchó muy desviado de la portería.
    75
    Deulofeu entra al partido en sustitución de Mirallas.
    74
    No consiguen ninguno de los dos equipos crear ocasiones de peligro y llevamos varios minutos sin acercamientos al área.
    69
    Mourinho agota los cambios dando entrada Schürrle por Eto'o.
    67
    Presiona el Chelsea en busca del primer gol del partido.
    63
    Primer cambio en el Everton: Barkley entró por Osman.
    62
    Entra Fernando Torres en el Chelsea en lugar de William.
    60
    ¡¡DOBLE PARA DE HOWARD!! El estadounidense salvó primero el disparo de Hazard y luego el remate a bocajarro de Ramires.
    58
    ¡¡CECH!! Otra gran intervención del checo que, tras un disparo de Osman que desvió Mirallas, metió la mano para evitar el tanto visitante.