Manchester United-Bournemouth: No hubo milagro para acabar la Premier (3-1)

Actualizado 17/05/2016 a las 23:05 GMT+2

El United no cumplió con los 19 goles que debía marcar para entrar en Champions. Sólo marcó tres, y además recibió uno en el último minuto. Los 'red devils' finalizan una temporada decepcionante en el quinto puesto, que les da opción a disputar la Europa League.

Manchester United-Bournemouth

El United debía ganar por 19-0 si quería superar a sus vecinos del City y llegar a la Champions. Pero fue imposible.
Un partido anodino, soso y sin gracia, como toda la temporada del Manchester United. Con un gol de Rooney al filo del descanso (minuto 43), la grada ya lo daba por ganado.
Rashford, la sorpresa en la convocatoria de Inglaterra para la Eurocopa, marcó el 2-0. Ashley Young cerraba la cuenta local en el minuto 87. Pero en la prolongación, un fallo en defensa propiciaba el gol de Smalling y la desesperación de David De Gea para hacer el 3-1 final.