Actualizado 05/02/2011 a las 20:25 GMT+1

20:24
Nos despedimos recordando que pueden seguir informados de lo que suceda en el mundo del deporte en
20:23
¡¡ESPECTACULAR GESTA DEL COLISTA DE LA PREMIER!! Wolverhampton 2-1 Manchester United
90+5
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡LA PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA DEL MANCHESTER UNITED!!!
90+4
¡¡Último minuto!! El Manchester United va a caer derrotado....
90
¡¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!! Sufre el líder de la Premier League
86
Se empiezan a deseperar los jugadores visitantes... Ni la entrada de Chicharito ha dado frescura al equipo de Sir Alex Ferguson
84
¡¡AMARILLA PARA SCHOLES!!
82
¡¡FUERZA CHICHARITO EL SAQUE DE ESQUINA!! El United se vuelca sobre la meta de Hennessey
80
Sólo diez minutos para que finalice el partido y el líder de la Premier League no puede con el colista...
70
Se estrella una y otra vez el United contra el muro rival. Serían tres puntos de oro para el colista...
60
El United sufre buscando el tanto que le dé el empate... Gran encuentro de los locales, que están sabiendo aprovechar las carencias del rival
53
No reacciona el United con el cambio. El Wolverhampton se muestra muy sólido defensivamente
47
Sir Alex Ferguson ha metido un cambio tras el descanso. Se marcha Carrick y entra Scholes
46
¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!
45+1
¡¡DESCANSO!! El colista da la campanada derrotando y remontando al líder de la Premier League. Volvemos en unos minutos
45
¡¡CABEZAZO DE NANI QUE SE MARCHA ROZANDO EL LARGUERO!!
41
¡¡LO ESTÁBAMOS DICIENDO!! Sufría el United y ha acabado encajando el segundo gol