¡Buenas tardes y bienvenidos al Carrow Road de Norwich, donde a las 13:45 arranca el NORWICH-CHELSEA de la 22ª jornada de la Premier League!

Premier League / Jornada 22
Carrow Road / 21.01.2012

15:37
Podéis estar informados de todo lo que acontezca en esta jornada de puro fútbol a través de nuestra web y nuestro twitter, @YahooEurosport.
15:37
Este ha sido el primer partido de la 22ª jornada de Premier, que a las 16:00 tiene nueva sesión de partidos, entre los que destacan los de Aston Villa y Newcastle.
15:36
Se acordará, y mucho, Fernando Torres, de su fallo dentro del área que pudo significar el gol de la victoria. Increíble cómo aguantó el Norwich y las meritorias paradas de su meta, Ruddy.
15:35
¡FINAL DEL PARTIDO, sin goles en Carrow Road!
89'
CAMBIO en el NORWICH, entra BENNETT por SURMAN
87'
¡DISPARA FUERA MALOUDA! Forzado el francés, algo desviado.
86'
Apura sus últimas opciones el Chelsea. No tiene demasiado margen de error...
80'
¡LA HA TENIDO MATA! Remate a la media vuelta dentro del área que pega en el palo.
79'
Doble CAMBIO en el NORWICH también, han entrado CROFTS y JACKSON por MORISON y FOX
78'
Nuevo CAMBIO en el CHELSEA, entra ESSIEN por MEIRELES
77'
Señalado Torres por Villas-Boas y minutos para el belga, que llevaba tiempo sin asomarse al césped.
76'
CAMBIO en el CHELSEA, se va TORRES y entra en su lugar LUKAKU
75'
A pesar del dominio del Chelsea, el 0-0 en el marcador sigue mandando. Sin goles, que es lo que vende en esto del fútbol.
72'
¡DISPARA RAMIRES! La pegó desde la frontal el brasileño fuerte pero centrada y volvió a atrapar Ruddy.
70'
Ni Sturridge ni Torres están teniendo demasiada suerte en el encuentro. No se encuentran, y por características deberían casar mucho mejor.
68'
Saca a calentar Villas-Boas a Lukaku...
67'
¡ARRIBA MEIRELES! Otra para el Chelsea, que ya aprieta en busca del gol. Pronto se le puede acabar el 'chollo' al Norwich...
64'
¡LO INTENTA MALOUDA! Remate acrobático del francés dentro del área que atrapa fácil Ruddy.
61'
¡LA HA TENIDO MATA! Entra por la izquierda y dispara a bocajarro provocando el paradón de Ruddy, que envió a córner.
58'
¡¡LO QUE HA FALLADO TORRES!! Le cae el balón dentro del área y con todo a favor, remata fuera. Villas-Boas no da crédito.