Fútbol, partido amistoso | Así te hemos contado el Glasgow Rangers-Real Madrid

Actualizado 25/07/2021 a las 21:17 GMT+2

El Real Madrid perdió su primer partido de pretemporada en Glasgow ante el Rangers (2-1), en un partido en el que el mejor fue el portero Lunin. Los centrales sujetaron al equipo, pero con Nacho expulsado y Chust lesionado se desmoronó atrás el Madrid. Mal los habituales: Isco, Marcelo, Jovic, Odriozola... Goles. 0-1, Rodrygo (8'); 1-1, Sakala (54'); 2-1, Itten (77')

Odegaard, Rangers, Real Madrid

En directo online Rangers-Real Madrid

MIN 90 (2-1) | ¡FINAL DEL ENCUENTRO EN IBROX! El Rangers consiguió remontar el gol inicial de Rodrygo Goes y el Madrid cae en el primer amistoso de la pretemporada
MIN 85 (2-1) | 🔁 Entra Dotor para sustituir a Antonio Blanco en el conjunto de Ancelotti
MIN 84 (2-1) | Probó Isco desde fuera del área pero su tiro salió muy desviado
MIN 78 (2-1) | 🔁 Cambio en el Madrid, se marcha Odegaard y sale el leonés Iván Morante.
MIN 77 (2-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL RANGERS! ¡GOL DE ITTEN! ¡REMONTAN LOS ESCOCESES!
MIN 75 (1-1) | 🛑 ¡EXPULSADO NACHO! Vio la segunda amarilla por una dura entrada sobre Kamara
MIN 70 (1-1) |❌ ¡AL PALO MIGUEL GUITÉRREZ! ¡JUGADÓN DEL CANTERANO QUE SE TOPÓ CON LA 'MADERA'!
MIN 68 (1-1) | Buena combinación del Rangers que acaba con un tiro taponado por Nacho. Llegan muy fácilmente los locales
MIN 64 (1-1) | 🔁 Entra Miguel Gila para sustituir a Chust
MIN 63 (1-1) | ❎ No puede continuar Chust que tiene que abandonar el campo lesionado
MIN 61 (1-1) | 🔁 Doble cambio en el Madrid. Marvin y Miguel Gutiérrez al campo. Rodrygo y Lucas Vázquez, fuera.
MIN 55 (1-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOL DEL RANGERS! ¡GOL DE SAKALA! Fallo de Lucas Vázquez al que roban el balón casi en área propia
MIN 53 (0-1) | ❌¡Se fue por poco el remate de cabeza de Arribas! ¡Buena jugada del Madrid a la contra!
MIN 47 (0-1) | 🔁 Hubo un cambio en el Madrid al descanso. Arribas sustituyó a Luka Jovic
MIN 47 (0-1) | ❗ ¡Comienza esta segunda mitad como empezó el partido! ¡Jugadón de Rodrygo pero esta vez se fue alto!
MIN 46 (0-1) | ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
🖐️ Andriy Lunin ha sido el gran héroe del Madrid en estos primeros 45 minutos
MIN 45+2 (0-1) | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN GLASGOW!
MIN 45+2 (0-1) | Se añaden dos minutos de tiempo extra
MIN 33 (0-1) | 🤲 ¡Otros dos paradondes de Lunin! ¡Está salvando al Madrid!
MIN 31 (0-1) | 🤲 ¡Paró Lunin el lanzamiento de falta de Hagi! ¡Tuvo que 'volar' el ucraniano!
MIN 29 (0-1) | ❌ ¡LA QUE HA TENIDO KENT! ¡SIN PORTERO LE PEGÓ AL LARGUERO!
MIN 26 (0-1) | 💧 Pausa de hidratación cuando superamos el minuto 25 de partido
El golazo de Rodrygo Goes
MIN 18 (0-1) | ❗ ¡Otra clarísima de los locales! El tiro de Sakala tocó en un defensa y salió al córner
MIN 16 (0-1) | Volvió a llegar con peligro el Rangers con un centro lateral rematado que se fue desviado por Sakala
MIN 14 (0-1) | Probó suerte desde lejos Kent para los locales pero el disparo se fue muy desviado
MIN 10 (0-1) | 🤲 ¡Salvó Lunin una doble ocasión del Rangers!
MIN 8 (0-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOLAZO DE RODRYGO!
MIN 1 (0-0) | 🚨 ¡COMENZÓ EL PARTIDO EN IBROX!
A punto de arrancar la temporada 2021-22 para el Real Madrid.
Los elegidos por Carlo Ancelotti ya están calentando sobre el césped a las órdenes de Antonio Pintus.
Poco menos de 60 minutos para que arranque el partido en Glasgow, tierra bendita para el Real Madrid, y que mejor que en 60" conocer toda la última hora del encuentro.

Previa 60'' Rangers-Madrid (19:00): Amistoso de renombre con la duda de Alaba

El banquillo blanco lo componen: Luis López, Toni Fuidias, Arribas, Marvin, Gila, Miguel Gutiérrez, Morante y Dotor.
No está en la convocatoria David Alaba, único fichaje de la plantilla en esta temporada, ni el resto de jugadores que se reincorporaron a los entrenamientos el miércoles (Bale, Kroos, Modric)
Carlo Ancelotti apuesta en su primer partido oficial en su vuelta al Real Madrid por: Lunin; Odriozola, Nacho, Chust, Marcelo; Blanco, Isco, Odegaard;Lucas Vázquez, Jovic y Rodrygo.
🚨 ¡ALIENACIÓN CONFIRMADA EN EL REAL MADRID!
Los de Carlo Ancelotti viajan a Glasgow con varias bajas, entre ellas la del fichaje estrella de esta temporada del equipo merengue, David Alaba. El Real Madrid volverá a Glasgow, la que es considerada su segunda casa. El Rangers por su parte querrá ganar al equipo blanco porque una victoria ante uno de los mejores conjuntos del mundo siempre da moral a los jugadores.
El partido se disputa hoy domingo 25 de julio, a las 19:00 horas, y se podrá ver en televisión por Madrid TV.