Bienvenidos a la Liga Italiana. En breves minutos comenzará el partido entre Catania y Milán.

Serie A / Jornada 22
Estadio Angelo Massimino / 29.01.2011
0
2

93'
FINAL. El Milán se lleva la victoria y se mantiene líder
90'
TRES MÁS. El colegiado prolonga las esperanzas del Catania.
88'
Por su parte el Catania se va a quedar en los puestos de peligro. Los de Simeone tienen 22 puntos y están a sólo tres del descenso.
87'
Con este gol el Milan sentencia el partido y sería más líder. Los rossoneros sumarían 47 puntos, aventajando en siete al Nápoles, aunque con un partido menos.
84'
GOOOOOOLLLLL del MILAN. Los de Allegri sentencian gracias a un buen tanto de Ibrahimovic que cazó un balón en el área y lo envió a la red.
77'
UYYYY. Ibrahimovic la tuvo para sentenciar pero no supon concretar. Toca sufrir hasta el final.
73'
UYYYYY. Ricchiuti disparó desde la frontal pero su remate se fue por encima de la meta de Abbiati. El Catania lo intenta pero tiene poca pólvora arriba.
70'
LESIÓN. Ambrosini se queda tendido en el suelo y Allegri manda calentar a Jankulovski
64'
CAMBIO en el CATANIA. Ahora es Simeone el que mueve su banquillo. Entró Ricchiuti y se marchó Augustyn. No lo ve claro El Cholo que sale de su banquillo.
62'
UYYYYY. Ibrahimovic se quedaba sólo pero el asistente pitó fuera de juego. No le ha gustado mucho al sueco.
57'
CAMBIO: Oddo entra por Cassano. Allegri mete un defensa por un delantero debido a que están con uno menos y sobre todo por el gol que les pone por delante. Habrá catenaccio y a correr a la contra.
56'
GOOOOOLLLLL. Falta lanzada por Ibra que desvía Andujar y cuyo rechace se queda muerto para que Robinho, muy atento, empuje a gol.
52'
EXPULSIÓN. Increíble lo de Van Bommel, que en su debut ha sido expulsado por dos tarjetas amarillas.
47'
CAMBIO en el MILAN. Allegri echa mano de su banquillo. Emanuelson entra por un desacertado Merkel.
46'
COMIENZA la SEGUNDA PARTE
21:34
FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Tuvo dos balones colgados el Milán, pero no consiguió marcar. Empate a cero al descanso entre Catania y Milán.
45
2 minutos de añadido.
45
Cambio en el Catania. Se retira Carboni y entra Pesce.
44
Lesión de Carboni. Parece que no puede seguir el jugador del Catania.
43
Pedía mano Capuano en una internada del lateral. No señala nada el árbitro del partido.