¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! En media hora os contaremos el Milan-Juventus. Uno de los mejores partidos que nos puede ofrecer la liga italiana.

Estadio Giuseppe Meazza / 30.10.2010

22:42
Esto ha sido todo en San Siro. Mal resultado para el Milan antes de la visita del Real Madrid en Champions League. ¡¡¡BUENAS NOCHES A TODOS!!! LA CRÓNICA
22:40
FINAL DEL PARTIDO. La Juve conquista San Siro con una victoria por 1-2 ante el Milan. Una mala segunda parte de los rossoneri acaba costándoles la victoria.
90+5
Posible penalti sobre Inzaghi, pero cuando le dan el pase está fuera de juego. Esa si era la última del Milan.
90+4
Disparo de Seedorf y Storari realiza una gran intervención. Una de las últimas del Milan.
90+3
Le pega duro Aquilani y Abiatti realiza una gran parada.
90+2
Añade cinco minutos el colegiado. Muchas interrupciones durante el segundo tiempo.
90+1
¡¡¡DOS OCASIONES CLARÍSIMAS PARA EL MILAN!!! Han tenido los rossoneri la oportunidad de igualar el partido, pero tanto Seedorf como Inzaghi no aciertan con la portería rival.
90
A punto de liarla la defensa de la Juve. Finalmente Storari despeja el peligro.
88
Balón frontal de Pirlo, muy complicado para Inzaghi. Así es muy complicado.
87
Centro de Seedorf, la caza Inzaghi y su remate se marcha desviado.
86
Sale jugando Pirlo, pero el Milan es incapaz de generar fútbol.
84
Se marcha Del Piero, abucheado por los aficionados milanistas y entra Amauri.
83
Puede cazar una contra la Juventus y matar el partido, porque el Milan está desprotegiendo su defensa.
82
Dura entrada de Gattuso, que encima le echa la bronca al jugador de la Juve.
81
GOOOOOOOOOOOOL DE IBRA. GOOOOOOOOOOOL DEL MILAN. Los rossoneri están a tiempo de remontar. Gran cabezazo del sueco.
80
Centro de Antonini por banda izquierda e Inzaghi no puede conectar el remate.
79
Papatathopoulos se levanta y empuja a Melo, que se 'desmaya'. Lo exagera mucho y cuando se levanta se toca la nariz, cuando el golpe ha sido en el pecho. Penoso.
77
Remata Ibra en el segundo palo, le cae a Paspathopoulos que remata por encima de la portería de Storari.
76
Jugada individual de Quagliarella y su disparo se marcha rozando el palo de la portería rossoneri.