Goleada de la Roma

Actualizado 05/02/2012 a las 17:44 GMT+1

Krkic tuvo unos minutos en la segunda mitad y contribuyó con un tanto al 4-0 sobre el Inter de Ranieri, que en ningún momento fue rival.

2011-12 Serie A AS Roma Totti e Juan AP/LaPresse

Fuente de la imagen: LaPresse

El equipo de Luis Enrique se redimió de la derrota sufrida en el turno liguero entre semana del pasado miércoles ante el Cagliari y este domingo se alzó con una contundente victoria frente al Inter de Milán (4-0).
El brasileño Juan abrió el camino hacia la victoria en el minuto 12, tras un saque de córner de Francesco Totti, sumando su tercer tanto esta temporada en la liga italiana. Fabio Borini (m.41 y 49) firmó un doblete con el que selló el resultado apenas iniciada la segunda mitad.
El encargado de confirmar la superioridad 'giallorrossa' en este encuentro fue el exbarcelonista Bojan Krkic, que saltó al campo en el minuto 73 en lugar del argentino Lamela y puso el 4-0 en los instantes finales, con un remate de habilidad dentro del área.
Con ello, el Roma es sexto (34 puntos), a tan solo dos del equipo interista dirigido por Claudio Ranieri, que en los últimos tres encuentros ligueros no ha conocido la victoria.
La sombra de la duda vuelve a caer ahora sobre el equipo 'nerazzurro', pese a que el miércoles un brillante Diego Milito volviera a dar señales del juego que le caracterizó en las pasadas temporadas y con el que contribuyó a la conquista de la Copa de Campeones por parte del Inter en 2010.