Fotogalería: Noche complicada para el VAR y González González y lo mejor del Barça-AtléticoÚltima actualización : 09/01/2020

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
El ambiente del King Abdullah ante la segunda semifinal de la Supercopa de España, entre Barcelona y Atlético de Madrid. En las gradas, los aficionados culés eran mayoría.EFELeo Messi y Jan Oblak, capitanes del Barcelona y Atlético de Madrid respectivamente, posan con el cuarteto arbitral antes del inicio del encuentro.EFELeo Messi y Saúl Ñíguez en una acción en los primeros minutos del partido.Getty ImagesNeto salió con todo a un balón aéreo y se llevo por delante a Umtiti y a Correa. El atacante del Atleti fue el peor parado y siguió en el terreno de juego con una cojera evidente. El golpe fue tremendo.EFEMessi se duele de una dura entrada de Saúl. Los primeros 20 minutos fueron tremendamente accidentados.Getty Images

Desliza para saltar

Gerard Piqué fue el primer amonestado del encuentro por una entrada a Lodi.EFELuis Suárez protesta una decisión de González González.Getty ImagesOblak salvó el primero con una gran intervención en el mano a mano ante Griezmann.EFEJoao Félix se encaró con Jordi Alba en la última jugada de la primera parte y se formó la trifulca. Primero fue Messi el que le recriminó al portugués y luego Luis Suárez.Getty ImagesKoke inauguró el marcador nada más salir de los vestuarios. Era el primer balón que tocaba el capitán del Atleti.EFE

Leo Messi -¿quién si no?- puso el empate cinco minutos después.EFEAhí marcó Griezmann el 2-1.EFENeto derribaba a Vitolo y el colegiado señalaba penalti. Morata empató el partido desde los 11 metros.Getty ImagesCorrea puso el 2-3 definitivo y cerró una remontada épica del Atlético ante el Barcelona.Getty Images