¡Muy buenas tardes a todos! Ya queda menos de una hora para el comienzO del encuentro y ambas selecciones ya han presentado sus alineaciones.

22:48
La selección española se clasificó para la final de la segunda edición de la Liga de Naciones de fútbol, tras derrotar a Italia en San Siro con un doblete de Ferran Torres, en un encuentro condicionado por la expulsión de Bonucci a los 41 minutos y que encontró la reacción final de la campeona de Europa con un tanto insuficiente de Pellegrini.
La mejor racha de una selección sin derrota en la historia, la de Italia con 37 partidos, la cerró la selección española con su primer triunfo en partido oficial en terreno italiano. Dos asistencias de Mikel Oyarzabal las convirtió en gol Ferran Torres en el minuto 17 y en el añadido del primer acto.Con diez jugadores, la selección italiana buscó la reacción en la segunda parte pero el tanto que apretó el marcador, de Pellegrini tras un error del debutante Yeremy Pino, llegó a siete minutos del final y España no pasó apuros para sellar su pase a la final.
95'
¡FINAL DEL PARTIDO! España se clasifica para la final de la Nations League después de derrotar a Italiana en un encuentro muy completo por parte de los de Luis Enrique. Bélgica o Francia esperan en la final del domingo.
90'
El colegiado añade 5 minutos.
85'
Lo probó Marcos Alonso con un centor lateral pero su balón fue despejado por la zaga italiana.
83'
¡GOOL DE ITALIA! Contra de libro de los jugadores italianos Chiesa se la habilita a Pelligrini, que define a la perfección.
78'
¡QUE JUGADÓN DE YÉREMI PINO! Se deshizo de tres jugadores italianos y le puso en bandeja el gol a Marcos Alonso, pero el lateral del Chelsea falló a la hora de definir.

74'
Doble cambio de Luis Enrique, entra Merino y Gil y se van Koke y Sarabia.
73'
Lo probaba Chiesa con un centro desde la parte derecha, pero despejó la zaga española.
70'
Amarilla a Yeremi Pino por una acción Locatelli.
67'
Italia intenta robar la pelota a España por medio de tímidas presiones pero sin resultado.
63'
Más cambios en Italia, se marcha Jorginho y entra Pellegrini.
62'
España jugando con mucho oficio y cabeza. El resultado es muy favorable y los de Luis Enrique lo están gestionando muy bien.
57'
Reacciona Mancini e introduce un doble cambio, entran al terreno de juego Kean y Locatelli y se marchan Verratti e Insigne.
52'
España sigue dominando, movimiendo contínuamente la posesión de la pelota e Italia no está teniendo respuesta.
48'
Cambio obligado para Luis Enrique, se marcha Ferran lesionado y va a debutar Yéremi Pino.
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Mancini ha realizado el primer cambio, entra Chiellini y se marcha Bernardeschi.
47'
¡DESCANSO! Dos goles de Ferran y la expulsión de Bonucci dan una clara ventaja al combinado nacional, que está mas cerca de la final del domingo.
46'
¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ESPAÑA! Al filo del descanso, Oyarzabal la pone desde la parte izquierda y otra vez Ferran define con la cabeza y engaña a Donnarumma.
41'
¡EXPULSADO BONUCCI! Codazo del capitán italiano a Busquets y el central de la Juventus deja a su equipo con 10.
40'
Cinco minutos para el final de la primera parte y España sigue ganando y con muy buenas sensaciones.