Nations League | Alaba pidió el cambio y se fue lesionado

Publicado 10/06/2022 a las 22:43 GMT+2

El defensa del Real Madrid David Alaba abandonó lesionado el partido entre su selección, Austria, y la de Francia que se disputó en el estadio Ernst Happel de Viena, de la tercera jornada de la Liga de Naciones y que finalizó con 1-1 en el marcador.

David Alaba - Austria

El zaguero, que en el tramo final de la temporada se perdió varios partidos con el Real Madrid por una lesión en los abductores, pidió el cambio contrariado, por molestias físicas aparentemente musculares, en el minuto 68 y fue sustituido por Kevin Danso.
Alaba no jugó el primer encuentro con su selección de la Liga de Naciones, ante Croacia, pero sí disputó los noventa minutos en el del pasado lunes, frente Dinamarca. Fue de nuevo titular en el partido contra Francia que abandonó con el marcador favorable para su equipo por 1-0.
El duelo terminó con empate en el marcador después de que Kylian Mbappé igualara el tanto de Weimann en la primera mitad.