Austria-Francia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE - PARTIDO UEFA NATIONS LEAGUE - HOY 10 DE JUNIO DE 2022

UEFA Nations League / Liga A
Ernst-Happel-Stadion / 10.06.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 10/06/2022 a las 22:38 GMT+2

Francia consigue el empate ante Austria (1-1), gracias a la incorporación de Mbappé en la segunda parte, siendo el autor del gol. Aun así, se confirma la mala racha del conjunto de Deschamps. Aún no han conocido la victoria en este parón de selecciones. Por su parte, Austria ha realizado un partido serio, pero no pudo evitar encajar ante una Francia repleta de estrellas. Francia sigue última de grupo, y Austria se coloca como segunda.

94
¡FINAAAAAAL! FINAL DEL PARTIDO EN VIENA. FRANCIA NO CONSIGUE LA VICTORIA.
93
¡QUÉ OCASIÓN DE AUSTRIA! Pilla en un renuncio a la defensa francesa al contraataque, y finalmente, la delantera austríaca no aprovecha la ocasión.
91
¡Tarjeta amarilla en Austria!
Danso, el jugador que entró por Alaba, amonestado.
91
¡OTRA PARADA MÁS DE PENTZ! Balón al área de austria que remata un atacante francés de carambola y para el portero austríaco por la mínima.
90+4
¡4 MINUTOS DE AÑADIDO EN PLENO ASEDIO FRANCÉS!
86
¡QUÉ OCASIÓN DE MBAPPÉ! Otro mano a mano que el portero austríaco consiguió desviar al larguero para salvar la ocasión.
82
Balón al espacio para el jugador del PSG, que se fue solo contra el portero y no perdonó. Increíble la superioridad de este jugador sobre los demás. Perfecta ejecución.
82
¡GOOOOOOOOL DE FRANCIA! ¡GOL DE MBAPPÉ! Empata Francia el partido.

78
¡Más cambios en Francia!
Sale: Coman
Entra: Nkuku
74
¡Sigue dominando Francia en el partido! Pero ojo, porque Austria llega poco a poco. Situación similar a la primera parte del partido donde llegó el gol de Austria.
66
¡Y cambio en Austria!
Sale: Alaba
Entra: Danso
65
¡Se lesiona David Alaba! Pide el cambio tras un choque con Coman. Se marcha lamentándose.

55
¡Qué ocasión de Coman! Asedio total de Francia ahora con una 'metralleta' de ocasiones. Sigue avisando el conjunto francés.

54
¡Primer cambio del partido! Y es de Austria.
Sale: Lainer.
Entra: Lazaro.
50
¡Qué ocasión de Benzema! Volea que se pierde por el palo izquierdo del portero austríaco. Asedio total de Francia en este comienzo de la segunda parte.