⚽🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Una espectacular remontada (2-3) mete al City de Pep en las semifinales de la FA Cup

Publicado 16/03/2019 a las 20:28 GMT+1

El Manchester City se clasificó para semifinales de la FA Cup después de ganar en el campo del Swansea (2-3). Los locales fueron mejores durante la primera parte y llegaron al descanso con ventaja de dos goles. Pero la entrada de Agüero al campo cambió el encuentro. Una asistencia, un penalti que acabó con gol en propia meta, y un gol en el 89' remataron una épica remontada de los de Guardiola.

Sergio Aguero of Manchester City celebrates his team's second goal which rebounds off Kristoffer Nordfeldt of Swansea City for an own goal during the FA Cup Quarter Final match between Swansea City and Manchester City at Liberty Stadium