A Zidane no le sirven para el Real Madrid... pero Mayoral marca dos goles y Jovic sigue goleando

Actualizado 23/01/2021 a las 19:32 GMT+1

Borja Mayoral anotó dos goles en la victoria de la Roma sobre el Spezia (4-3), y Jovic marcó otra vez saliendo del banquillo en el Arminia-Eintracht (1-5) y suma ya tres goles. Todo mientras el Real Madrid sigue evidenciando un gravísimo problema de gol en su ataque.

Borja Mayoral, juygador de la Roma

Mientras el Real Madrid se hipoteca por su falta de gol y cae eliminado en competiciones como la Supercopa o la Copa del Rey, los delanteros que el club blanco ha cedido a otros equipos siguen demostrando su pegada. Este fin de semana se han reivindicado Luka Jovic, que ya suma tres goles en el Eintrach en los mismos partidos, y Borja Mayoral, que logró un doblete con la Roma.
El delantero español anotó un doblete este sábado en el trabajado triunfo por 4-3 del Roma contra el Spezia en la Serie A, se acordó de los errores que cometió en el anterior encuentro y señaló que "esto es la vida de un delantero".
"Estoy listo para ayudar al equipo, siempre que puedo jugar trato de ayudar, marqué dos goles, pero en el último fallé, esto es la vida de un delantero. Es importante este triunfo", dijo Mayoral en buen italiano al acabar el partido del Olímpico romano, en declaraciones a "Sky Sport".

Jovic, tercer gol saliendo del banquillo

Mientras que el Eintracht de Fráncfort goleaba a domicilio al Arminia Bielefeld (1-5) con protagonismo, de nuevo, de Luka Jovic. El portugués Andre Silva, exdelantero entre otros equipos del Sevilla y el Milan, con un doblete, más un tanto del serbio Filip Kostic, en un espacio de ocho minutos, encarrilaron la victoria del Eintracht.
Ni siquiera la respuesta del venezolano Sergio Córdova sirvió al Arminia para soñar con la remontada. Un gol en propia meta del sueco Joakim Nilsson acabó con tal pretensión al inicio del segundo tiempo y Luka Jovic, cedido por el Real Madrid, saltó al campo a los 66 minutos y marcó de nuevo a los 75 para poner la guinda.