La española Bechdejú concluye en decimosexta posición

Publicado 12/04/2019 a las 23:04 GMT+2

-

-

Redacción deportes, 12 abr (EFE).- La española Laura Bechdejú concluyó en decimosexta posición la final del concurso completo de los Europeos de gimnasia que se disputan en la localidad polaca de Szczecin, en la que la francesa Melanie de Jesus Dos Santos se proclamó nueva campeona continental.
Bechdejú, que logró una puntuación total de 50,599, destacó en salto donde logró su mejor actuación en la final con una calificación de 13,266 puntos.
Igualmente la gimnasta española superó los trece puntos -13,100- en su ejercicio de paralela asimétricas, mientras que tuvo que conformarse con 12,200 en suelo y 12,033 en barra de equilibrio.
Cinco puestos más atrás, en la vigésima primera posición, concluyó la otra representante española en la final, Cintia Rodríguez, que obtuvo una nota de 48,766.
Rodríguez, que destacó en salto, donde logró una calificación de 13,300, y en la barra de equilibrio -12,500-, no pudo brillar de igual manera ni en asimétricas -11,100-, ni en suelo -11,866-, lo que le impidió igualar los 51,432 puntos que logró en la ronda clasificatoria en la que fue decimoctava.