El estadounidense Landry se une a su compatriota Scheffler en el liderato

Publicado 19/01/2020 a las 02:05 GMT+1

-

-

Redacción deportes, 18 ene (EFE).- El estadounidense Andrew Landry se unió este sábado a su compatriota Scottie Scheffler en el liderato del American Express de golf, torneo incluido en el circuito de la PGA, tras finalizar la tercera jornada.
Landry firmó en La Quinta (California, EE.UU.) 65 golpes, siete bajo para, para igualar a Scheffler en la cabeza del torneo con un total de 195 impactos, 21 bajo par.
El jugador texano, que busca su segundo triunfo en el circuito profesional estadounidense, logró ocho birdies, seis de ellos en la segunda mitad del campo, y un bogey.
Por su parte Scheffler, que se mantiene en el liderato por segunda jornada consecutiva, cerró su tarjeta con 66 impactos, seis bajo par, en un recorrido sin fallos que le permite mantener sus aspiraciones a lograr su primera victoria en el circuito.
El mexicano Abraham Ancer protagonizó una espectacular remontada en la tabla clasificatoria al mejorar 12 puestos con los 66 golpes logrados hoy para un total de 201. Siete birdies y un bogey fue el resultado obtenido en esta tercera jornada.
El colombiano Sebastián Muñoz cedió dos posiciones para ocupar el vigésimo lugar con 203 impactos.