4-0. España recibe otra goleada de Holanda en la Pro League

Publicado 13/04/2019 a las 23:27 GMT+2

-

-

Redacción Deportes, 13 abr (EFE).- La selección española masculina de hockey volvió a caer derrotada este sábado en Rotterdam ante Holanda (4-0) y sigue sin ganar en la Pro League tras nueve partidos en los que acumula cuatro empates y cinco derrotas.
Tres días después de caer ante el mismo rival por 7-3, los españoles plantaron cara en la primera parte a los vigentes campeones de Europa, lo que les permitió llegar al descanso con el resultado inicial.
Roel Bovendeert embocó una bola cruzada y adelantó a los holandeses en el minuto 33 y, aunque los jugadores de Fred Soyez lo intentaron, recibieron el segundo tanto ocho minutos después por mediación de Mirco Pruijser.
Lars Balk, tras aprovechar un rechace en el minuto 50 y Arjen Lodewijks a pocos segundos del final establecieron el 4-0 definitivo.
La próxima cita de los españoles será el próximo 4 de Mayo en el Lee Valey Hockey and Tennis Centre de Londres, donde su rival será Gran Bretaña.