España galardonada con el premio Juego Limpio del Mundial

Publicado 18/12/2018 a las 12:00 GMT+1

-

-

Madrid, 18 dic (EFE).- La selección española de hockey fue galardonada con el premio Juego Limpio del Mundial disputado recientemente en la ciudad india de Bhubaneswar, distinción que reconoce al equipo más deportivo de la competición, informó este martes la Federación Española (RFEH).
España, que cayó tras la primera fase del campeonato, ocupa el noveno puesto de la clasificación mundial actualizada después de esta cita, en la que Bélgica conquistó el título al derrotar a Holanda en la final y relevó en el palmarés a Australia, que fue bronce con su victoria sobre Inglaterra en el partido por el tercer puesto.
Precisamente el combinado de Bélgica será el primer rival de los "RedSticks" en 2019, el 19 de enero en Valencia, en su partido de debut en la Hockey Pro League, nueva competición en la que los españoles se enfrentarán después a Inglaterra, Holanda, Australia, Nueva Zelanda, Alemania, Argentina y Pakistán.