Los Leones vuelven a caer ante Holanda en una definición mano a mano

Publicado 17/02/2020 a las 00:17 GMT+1

-

-

Buenos Aires, 16 feb (EFE).- Los Leones, como se conoce a la selección argentina masculina de hockey sobre césped, cayeron este domingo, al igual que el sábado, ante Holanda en la definición mano a mano por 3-4 tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario en la cuarta jornada de la Pro League.
Lucas Vila adelantó a los locales a los 3 minutos y Agustín Mazzilli puso el 2-0 a los 21 minutos.
Sin embargo, primero Mirco Pruijser, a los 30, y luego Robbert Kemperman, a los 56, anotaron para sellar la igualdad.
En la definición mano a mano, Holanda se quedó con el punto bonus al imponerse por 3-4.
Los locales llevan una derrota y una victoria en el torneo, ambas ante España, y dos derrotas en la definición mano a mano ante Holanda.
Los europeos primero le ganaron a Irán y después le empataron, y luego cosecharon dos victorias ante España, antes de esta doble jornada en el país sudamericano.
Argentinos y holandeses se enfrentaron en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo de Buenos Aires.