Corre con Eurosport el maratón de Nueva York 2019

Publicado 31/10/2019 a las 10:33 GMT+1

Tras la celebración del Maratón de Ámsterdam, una nueva prueba de esta disciplina deportiva llega a Eurosport. La cita será el próximo domingo 3 de noviembre a partir de las 15:05 horas cuando Eurosport 1 y Eurosport Player emitan en directo el Maratón de Nueva York.

Maratón de Nueva York

El evento, que forma parte de los World Marathon Majors junto a los de Londres, Chicago, Boston, Berlín y Tokio, se celebra anualmente por las calles de la ciudad de los rascacielos y se trata del maratón con mayor número de participantes del mundo.
En la pasada edición un total de 52.812 corredores cruzaron la meta después de completar los 42,195 kilómetros del recorrido. El primero en hacerlo en la categoría masculina fue el etíope Lelisa Desisa con un tiempo total de 2:05:59. En categoría femenina la ganadora fue la keniata Mary Keitana con una marca de 2:22:48.
Los expertos de Eurosport Ruben Fernández y Pablo Sarmiento serán los encargados de narrar todo lo que acontezca en esta relevante cita atlética al otro lado del charco. Para 2019 la organización ha preparado un recorrido que se extenderá por los cinco barrios de la ciudad y que arrancará cerca del puente Verrazano-Narrows en Staten Island para dirigirse después al norte de Brooklyn, pasar por Queens, encaminarse al Bronx y finalizar en Manhattan donde se sitúa la meta en Central Park.