Gran Premio de Alemania
LIVE
avant-match

Carrera

Gran Premio de Alemania - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 13 julio 2014 a las 11:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
1

¡¡¡FINAAAAL DE CARRERA!!! Miller aguantó muy bien a Binder y Márquez perdió la tercera posición en el último segundo.

1

Márquez pierde la tercera posición Tiene una vuelta para luchar por el podio.

3

Antonelli se va de la pista y acaba su carrera cuando iba sexto.

3

¡¡Gran adelantamiento!! Se coloca tercero. Los dos primeros están a un segundo.

4

La mala suerte se ceba con el pequeño de los Márquez. Cuando iba tercero y se acercaba a los hombres de arriba se le ha ido la moto y marcha quinto.

5

Márquez pierde la tercera posición momentáneamente pero en la siguiente curva recupera el podio.

7

Oliveira y Hanika se van al suelo. Estaban liderando el grupo por la sexta posición.

8

Miller y Binder están luchando por la victoria aunque Márquez ya está a pocos metros de ellos.

10

Márquez consigue pasar a sus dos adversarios y ya es tercero. Veremos si puede reengancharse.

11

Locatelli también se va al suelo. Termina su periplo en Alemania para el italiano.

12

Márquez ha caído a la quinta posición. Estábamos comentando que estaba perdiendo mucho ritmo.

14

La lucha por la sexta plaza también está siendo espectacular...

15

Márquez ha intentado pasar a Binder pero el sudafricano le tapa muy bien.

16

Los cinco primeros clasificados están en menos de un segundo.

17

Binder hace un doble adelantamiento y se coloca segundo. El pequeño de los Márquez ha idop perdiendo fuelle en las últimas vueltas.

18

Con las caídas de Rins y de Fenati, los grandes beneficiados son los dos hombres que comandan la carrera.

20

La lucha entre Guevara y Hanika está siendo preciosa. Se están adelantado casi en cada curva.

22

Sigue la lucha entre Miller y Márquez. Ambos están haciendo brecha entre los perseguidores.

24

Otro piloto que se va al suelo. El italiano Binati ha perdido el control de la moto.

25

Bastiani también tiene problemas en las primeras vueltas...Muy accidentado ha comenzado todo.

26

Miller es el que comanda la carrera, mientras que Márquez aguanta como puede el tirón del líder.

27

¡¡OJO PORQUE ALEX RINS SE HA IDO AL SUELO!!

27

¡¡Comieeeeenza la carrera!!

¡¡Muy buenos días!! Saludos desde Yahoo Eurosport. No te pierdas la carrera de Moto3, que dará comienzo en unos minutos.