LIVE
Motorland Aragón • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de Aragón - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 29 septiembre 2013 a las 14:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
-

El podio en Motorland lo completó Valentino Rossi. Ha sido un placer comentar la carrera con vosotros y recuerda que toda la actualidad del deporte continúa en nuestra web y a través de Twitter en @EurosportCom_ES

0/23

¡¡¡VICTORIA DE MARC MÁRQUEZ POR DELANTE DE JORGE LORENZO!!!

1/23

Lucha entre Bradl y Bautista, con varios adelantamientos seguidos.

1/23

Última vuelta para Márquez y Lorenzo.

2/23

Rossi adelanta a Bautista y el italiano recupera el tercer puesto.

4/23

Ha vuelto a tirar Márquez y aumenta la ventaja a siete décimas.

-

Parece que la lesión de Pedrosa no es grave tras una primera valoración en el centro médico.

5/23

Sigue recortando distancias Lorenzo y se coloca a 0.3 del de Honda.

5/23

Bautista se coloca tercero. Podría completarse este fin de semana tres tripletes españoles en las tres categorías.

6/23

Lorenzo ha vuelto a tirar y está a 0.4 de Márquez.

8/23

Márquez está abriendo hueco tras colocarse primero.

10/23

¡Márquez adelanta a Lorenzo! Ahora el de Cervera intentará tirar y abrir hueco.

10/23

Márquez ya está junto a Lorenzo y está buscando hueco para adelantar al mallorquín.

-

Dani Pedrosa acaba de llegar a la clínica móvil. Podría tener una lesión en la rodilla izquierda.

14/23

Márquez intenta alcanzar a Lorenzo. En tercer lugar ahora mismo está Valentino Rossi.

18/23

Justo antes de la caída de Pedrosa, Márquez tuvo una salida de pista con lo que ahora Lorenzo tiene dos segundos de ventaja en cabeza de carrera.

18/23

¡¡CAÍDA DE DANI PEDROSA!! El piloto de Honda se queda fuera de carrera y sus posibilidades para el Mundial quedan muy mermadas. Los médicos están atendiendo al español en la pista.

19/23

Buen adelantamiento de Pedrosa sobre Márquez y se fija ahora alcanzar a Pedrosa.

22/23

Caída de Petrucci y Laverty.

22/23

Lorenzo se coloca con 0.8 de ventaja sobre Márquez y Pedrosa.

23/23

¡Gran salida de Lorenzo que se coloca primero! Marquez lo sigue y tercero Pedrosa.

23/23

¡¡SEMÁFORO EN VERDE!! ¡¡COMIENZA LA CARRERA EN MOTORLAND!!

13:58

Arranca la vuelta de calentamiento. ¡A punto de comenzar la carrera de MotoGP!

-

Marc Márque consiguió el mejor tiempo el la clasificación y saldrá desde la pole. La primera línea la completan Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa.

-

¡Bienvenidos a Eurosport Yahoo! Vive con la carrera de MotoGP que arranca a partir de la 14:00 en el circuito de Motorland.