LIVE
Losail International Circuit • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de Catar - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 29 marzo 2015 a las 17:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Enrique Sánchez
Acciones más destacadas

Eliminar
17:48

Muy emocionante la primera carrera de la temporada. Volvemos en un rato con Moto2. Saludos.

17:41

Victoria para Alexis Masbou por 17 milésimas. Segundo Bastianini y tercero Kent. Efrén Vázquez quedó cuarto.

17:40

Bastianini en cabeza, Vázquez ha perdido la posición.

17:38

Queda solo 1 vuelta. Efrén Vázquez está primero. Es muy complicado saber quién ganará con tanto adelantamiento.

17:34

3 vueltas para el final. Vázquez vuelve a liderar pero no es capaz de coger distancia. Gran pelea italiana por los primeros puestos.

17:32

Está la carrera completamente loca, cambios de posición en cabeza constantes.

17:30

5 vueltas para el final. Bastianini en cabeza, segido de Bagnaia y en tercera posición Vázquez.

17:25

Danny Kent regresa a la cabeza, está muy loca la carrera. Muchos cambios de posiciones.

17:24

Efrén Vázquez se pone en cabeza, se tocó Isaac Viñales y perdió varias posiciones.

17:19

Efrén Vázquez se colocó en segunda posición pero Bagnaia ha atacado alcanzando el liderato de la carrera a falta de 10 vueltas, muy agresivo el italiano.

17:17

Muchísimos pilotos juntos en cabeza, dos grandes grupos (en total 18 pilotos) en menos de 4 segundos.

17:16

Pelea por la cabeza entre Masbou, Antonelli y Binder.

17:15

Jorge Navarro también está en buena posición, noveno.

17:14

Efrén Vázquez está en el grupo de cabeza, cuarto, el mejor español. Isaac Viñales es octavo.

17:13

Binder se atreve a liderar y adelanta con mucha facilidad a Kent.

15

A falta de 15 vueltas lidera la carrera Danny Kent, seguido de Darryn Binder.

17:10

La carrera ya ha comenzado y tenemos varios españoles en pista con muchas opciones.