LIVE
Circuito de Jerez-Ángel Nieto • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de España - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 5 mayo 2013 a las 11:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
11:39

Buenas noticias. El francés Alan Techer está consciente y será trasladado al centro médico para ser puesto en observación.

11:33

Están los médicos rodeando a Alan Techer. Gran incertidumbre en torno al piloto francés.

11:33

¡¡¡VICTORIA DE MAVERIIIIIIIIIIIICK!!! La carrera se da por concluida, y el de Rosas se estrena en este 2013. Completan el podio Álex Rins y Jonas Folger.

7/23

¡¡¡BANDERA ROJAAAAAAA!!! Se para la carrera por caída de Alan Techer.

7/23

El resto de españoles están así: Efrén Vázquez 8º, Isaac Viñales 17º y Álex Márquez 23º. Fuera de carrera Ana Carrasco, Álex Rins, Juanfran Guevara y Jorge Navarro.

8/23

Folger rueda cómodamente en tercera posición, dejando pasar las vueltas a por su primer podio de la temporada.

9/23

Maverick sigue tirando fuerte en cabeza, pero Salom está cómodo a su rueda.

10/23

¡Y FLORIAN ALT! El alemán fue el piloto al que tocó Ana, y también tiene que abandonar.

10/23

¡CAÍDA DE ANA CARRASCO! Perdió el control de la moto y se tocó con el piloto que llevaba delante. Mala suerte para la murciana, que estaba luchando por estar en los puntos.

10/23

Binder ha cogido unos metros para asegurar la cuarta posición. Por la quinta luchan Kornfeil, Ajo, Efrén Vázquez y Khairuddin.

11/23

¡CAÍDA DE ANTONELLI! El joven italiano se ha ido al suelo en la curva Lorenzo.

12/23

Viñales está tirando y Salom intenta seguirle. Folger se queda, su Kalex KTM todavía no puede con las KTM oficiales.

13/23

¡CAÍDA DE MILLER Y OLIVEIRA! Se tocaron y se han ido al suelo. También abandonó Toni Finsterbusch.

13/23

¡CAÍDA DE RINS! El 'poleman' queda eliminado de la lucha por el podio. Está intentando volver a pista.

14/23

Salom se está quedando, y Folger con él. Si no reacciona el balear la carrera puede ser cosa de dos.

14/23

Ahora el cuarteto perseguidor se ha unido con el siguiente, y son ocho los pilotos que luchan por la quinta plaza: Binder, Miller, Ajo, Antonelli, Oliveira, Vázquez, Khairuddin y Kornfeil.

15/23

¡ABANDONA JUANFRAN GUEVARA! Malas noticias para el piloto de Lorca.

16/23

Ya hay seis segundos entre el cuarteto cabecero y el perseguidor.

17/23

¡CAÍDA DE JORGE NAVARRO! El 'wild card' español se ve obligado a abandonar la carrera.

18/23

Por detrás hay un tercer grupo que lucha por la novena posición, compuesto por Oliveira, Khairuddin, Vázquez y Kornfeil.

18/23

Ajo y Antonelli han cogido a Binder y Miller, por lo que ahora el grupo perseguidor queda compuesto por cuatro unidades.

19/23

Parece que Maverick y Rins tienen un punto más que Salom y Folger, pero todavía no se rompe el grupo.

20/23

Ajo supera a Antonelli en la lucha por la séptima posición.

21/23

¡MAVERICK PRIMERO! Supera a Rins y toma la cabeza de la prueba.

21/23

¡ABANDONO DE 'PECCO' BAGNAIA! El italiano entra a boxes y se queda fuera de carrera.

22/23

Folger se engancha a la rueda de Salom y se van los cuatro. Les persiguen Binder y Miller, con Antonelli y Ajo detrás.

22/23

¡CAÍDA DE ÁLEX MÁRQUEZ! El de Cervera salía 22º y quería remontar, pero se ha ido al suelo en la curva Lorenzo.

23/23

Parece que los tres españoles ya empiezan a abrir hueco con Folger, que intenta engancharse.

23/23

¡¡¡ARRANCA LA CARRERAAAAAAAA!!! Rins aguanta la primera posición por delante de Maverick y Salom. Folger ya es cuarto.

10:58

Los pilotos ya están dando la vuelta de formación. La carrera empezará en dos minutos.

-

En Jerez ha logrado su tercera pole, coronando una primera fila totalmente española completada por Maverick Viñales y Luis Salom.

-

Muy buenos días y bienvenidos a Y! Eurosport, donde te vamos a contar en directo todo el Gran Premio de España que se disputa en Jerez. La acción comenzará a las 11:00 con la carrera de Moto3, donde Álex Rins parte desde la pole tras estrenarse en Austin.