LIVE
Circuito de Jerez-Ángel Nieto • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de España - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 4 mayo 2014 a las 12:20.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Enrique Sánchez
Acciones más destacadas

Eliminar
13:12

Eso es todo en Moto2, nos vemos en MotoGP.

0/26

Victoria para Kallio. Los españoles Rabat, Viñales y Salom han terminado cuarto, quinto y sexto, respectivamente.

1/23

Última vuelta, Kallio, Aegerter y Folger están en posiciones de podio.

3/26

Maverick ha pasado a Salom. A Luis se le cruzó la rueda trasera cuando le adelantaba su compañero, vaya susto.

4/26

Viñales está a seis décimas de Luis Salom, interesante pelea por la quinta posición.

6/26

Queda poco para el final y las distancias se reducen lentamente, difícil que haya grandes cambios de posición.

7/26

Viñales se acerca a Salom, está a 1.698

11/26

Nada se mueve en las primeras posiciones por el momento.

13/26

Rabat está a 3.577 de Folger, ambos están rodando muy rápido. Viñales está sexto a 3.434 de Salom.

15/26

La cabeza de carrera no se mueve, mientras Tito Rabat intenta alcanzar las posiciones de podio.

18/26

Aegerter se acerca a Kallio en la cabeza de carrera, está a 1.305 segundos.

19/26

Tito Rabat adelanta a Salom.

20/26

Salom y Rabat están cuarto y quinto respectivamente. Por el momento no mejoran sus posiciones.

22/26

Se mueven poco las primera posiciones, Kallio está intratable en cabeza.

24/26

Mika Kallio se mantiene en cabeza de carrera. Salom está en la cuarta posición y Tito Rabat es sexto.

26/26

ARRANCA LA CARRERA. Kallio sale bien y se mantiene primero.

12:21

Viñales parte desde la octava posición.

12:20

En la primera línea de salida están: Kallio, Cortese y Salom. Les siguen Luethi, Aegerter y Rabat.

12:19

Comienza la Warm Up Lap.

12:13

Buenas, bienvenidos al GP de Jerez. Los pilotos están en pista ya, quedan unos 20 minutos para la salida.