LIVE
Le Mans • Clasificación
avant-match

Clasificación

Gran Premio de Francia - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 17 mayo 2014 a las 14:10.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

14:52

Termina la sesión. Márquez, Pol, Dovizioso, Bradl, Rossi, Lorenzo, Bautista, Aleix, Pedrosa, Smith, Ianonne y Crutchlow, en ese orden.

14:51

Pedrosa es noveno finalmente, mala clasificación del español.

14:50

Pol Espargaró se coloca segundo, seguido de Dovizioso. Rossi es quinto y Lorenzo sexto.

14:48

Quedan 3 minutos. Márquez mejora su tiempo 1.32.042. Dovizioso se coloca segundo por delante de Lorenzo.

14:44

Márquez sale con la otra moto. Regresan los pilotos a pista. Lorenzo es segundo y Iannone tercero.

14:43

Entra la gran mayoría de los pilotos para cambiar los neumáticos.

14:42

Quedan 8 para el final. Márquez entra en boxes, iba en vuelta rápida pero se coló y salió bien por una escapatoria.

14:41

Aleix Espargaró está en quinta posición y Pol en décima. Bautista y Pedrosa, décimo y undécimo por el momento.

14:40

Lorenzo se acerca, baja a 1.32.9

14:39

Se pone primero Márquez con 1.32.567. Bate el récord absoluto del circiuto. Madre mía que piloto.

14:37

Lorenzo comienza la vuelta lanzada, seguido de Pol Espargaró.

14:35

Comienza la sesión. Márquez sale el último tener espacio por delante.

14:35

Salen a pista los pilotos.

14:29

En breve llegará lo bueno. La Q2 con todos los pilotos que pelearán por la pole.

14:26

Aleix Espargaró y Crutchlow superan la Q1 y lucharán por mejorar su posición en la Q2.

14:24

Caída de Barberá cuando falta apenas un minuto. Quedará al menos noveno en esta Q1.

14:24

Hayden y Hernández en tercera y cuarta posición amenazan el paso de Espargaró y Crutchlow.

14:22

Quedan 4 minutos para el final de la Q1. Parece que Hector Barberá no pasará el corte, está el undécimo.

14:19

Crutchlow está en segunda posición.

14:16

Sigue intratable el español 1.33.483

14:14

Aleix Espargaró marca el tiempo más rápido al comienzo del la Q1.

14:11

15 minutos de sesión en los que favoritos aún no ruedan y no lo harán hasta la Q2.

15

Arranca la sesión.

14:04

En breve arrancará la Q1.

-

Buenas. Bienvenidos a la clasificación de MotoGP del Gran Premio de Francia en Le Mans.