Gran Premio de Gran Bretaña
LIVE
avant-match

Carrera

Gran Premio de Gran Bretaña - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 12 junio 2011 a las 14:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
14:52

Dovizioso y Edwards han completado el podio.

14:51

Stoner se ha mostrado intratable y no ha dado opción a sus rivales, colocándose líder del mundial. Lorenzo y Simoncelli acabaron por los suelos.

14:48

¡Stoner gana el GP de Gran Bretaña!

14:47

¡Última vuelta! Stoner lo tiene hecho para ganar la carrera.

14:45

Hayden sigue apretando y el interés de la carrera pasa al duelo Hayden-Edwards ya que la primera y segunda posición están bastante claras.

14:43

Hayden hace la vuelta rápida de la carrera con 2:21.432 y tiene a tiro la tercera posición de Edwads

14:40

¡Stoner ya va a doblar a Barberá y a Randy de Puniet!

14:36

Bautista está igualando su mejor resultado en MotoGP con esta quinta posición y con Rossi detrás sin poder alcanzarle.

14:34

Este es el GP nº 150 de Stoner, lleva 26 -27 si contamos esta- victorias en la categoria.

14:33

Quedan siete vueltas para el final de la carrera. Stoner tiene diez segundos de ventaja sobre Dovi y ha subido un poco el ritmo de carrera.

14:31

Edwars fue operado la semana pasada de la clavícula y hoy puede acabar en el podio. ¡Impresionante!

14:29

Elias remonta algunas posiciones y vuelve a situarse octavo en la carrera.

14:28

Stoner puede ganar tres carreras consecutivas, algo que no hace nadie en Honda desde 2005 cuando lo hiciera Rossi.

14:27

Simoncelli ha frenado muy fuerte en un charco y se ha ido al suelo. Hay mucha agua en la pista.

14:26

¡Simoncelli también se va al suelo! Ha ido muy agresivo y se ha caído al igual que Lorenzo al atacar a Dovi.

14:25

Ahora es Simoncelli quien está en posición de atacar a Dovi. Mientras, Rossi se coloca en séptima posición.

14:23

El español ha perdido el control de la moto, que se le ha ido por la rueda trasera y ha caído al suelo. Después de este resultado Lorenzo ha perdido el liderato.

14:21

¡Lorenzo al suelo! La moto ha quedado destrozada y tiene que abandonar la carrera.

14:21

Spies está fuera de carrera después de caerse.

14:20

Dovi, Lorenzo y Simoncelli están muy pegados. Está siendo un gran duelo entre los tres.

14:19

Lorenzo ya está atacando a Dovi en cada ocasión que tiene. Está rodando medio segundo más rápido que su rival.

14:18

Lorenzo ya está a dos décimas de Dovizioso, pero Stoner parece alejarse definitivamente. Aún quedan 14 vueltas, así que puede pasar de todo.

14:17

Stoner sigue tirando y en la última vuelta le ha sacado cuatro décimas a Lorenzo.

14:16

Valentino está a 24 segundos de la cabeza de carrera.

14:14

Simoncelli vuelve a tener buenas sensaciones y hace la vuelta más rápida hasta el momento: 2:22.464

14:13

Lorenzo tiene a Dovi a tiro, lo tiene a menos de un segundo.

14:12

¡Vuelta rápida para Lorenzo! 2:23.1

14:11

Elias y Bautista están peleando por la octava posición sin perder de vista a Hayden que marcha séptimo.

14:11

A pesar de las condiciones los pilotos ya estáhn rodando en sus mejores registros.

14:10

Simoncelli se va de la pista y cede la tercera posición en favor de Lorenzo.

14:08

Stoner hace vuelta rápida tras rodar en 2:25.453

Lorenzo parece que está sufriendo, ahora es Hayden quien se le está acercando peligrosamente.

14:04

Toni Elias ya se pone octavo después de salir en última posición.

14:04

Stoner y Dovizioso se marchan y Smoncelli presiona mucho a Lorenzo en la tercera posición.

14:03

Dovi, Stoner y Simoncelli van justo detrás de Lorenzo.

14:03

Dovizioso y Stoner se ponen en paralelo y casi se tocan, pero no pasa a mayores y Dovi adelanta a su compañero.

14:02

Lorenzo se coloca cabeza de carrera con Stoner en segunda posición.

14:02

¡ARRANCA LA CARRERA!

13:58

Arranca la vuelta de calentamiento.

13:57

Los pilotos ya se están preparando para el inicio de la carrera y la gente va abandonando la pista para dejar a los corredores.

13:46

Los pilotos ya están en la parrilla atendiendo a los medios momentos antes de la carrera.