LIVE
TT Circuit Assen • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de Holanda - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 30 junio 2012 a las 14:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
14:51

Muchas gracias por haber estado con nosotros. Te invitamos a que continúes en la web de Y! Eurosport y que nos envíes tus comentarios a nuestra cuenta de twitter oficial @EurosportCOM_es Hasta pronto.

14:43

De esta manera, el australiano es colíder del campeonato junto a Jorge Lorenzo con 140 puntos, seguido por Dani Pedrosa (121)

14:42

¡¡¡¡CASEY STONEEEEEEEER TRIUNFÓ EN EL GP DE HOLANDA!!!!! Dani Pedrosa terminó en la segunda posición y Andrea Dovizioso completó el podio.

26-26

¡¡¡ÚLTIMA VUELTA!!!

25-26

Salvo milagro o una caída, Casey Stoner logrará su tercer triunfo de la temporada.

20-26

Restan seis vueltas para la bandera a cuadros y Casey Stoner sigue liderando la carrera y le saca segundo y medio a su compañero de equipo, el español Dani Pedrosa.

16-26

¡¡¡Casey Stoneeeeeeeeeer adelanta a Dani Pedrosa!!!

16-26

Problemas técnicos para Valentino Rossi, quien estra al box

15-26

Vuelta rápida para Dani Pedrosaaaa.... 1:34.548

13-26

Héctor Barbera adelanta con mucha calidad al 'Dottore' Rossi.

12-26

Spies lidera el segundo grupo y le siguen de cerca Dovizioso, Hayden, Rossi, Crutchlow y Barbera.

8-26

Colin Edwards se retira de la pista. Solo quedan 15 pilotos en carrera.

5-26

Ben Spies completa el podio.

5-26

Pedro y Stoner marcan el ritmo de carrera como era de esperarse y se alejan poco a poco de sus perseguidores.

3-26

Dani Pedrosa se hace con la primera vuelta rápida.

3-26

Stefan Bradl, fuera de carrera tras irse al suelo

2-26

Dani Pedrosa se ubica en la primera posición, seguido muy de cerca por su compañero Casey Stoner.

2-26

La caída de Lorenzo le da alas a Casey Stoner y Dani Pedrosa, quienes van segundo y tercero en el campeonato, respectivamente.

1-26

¡¡¡¡¡¡¡BAUTIIIIIIIIIIIIIISTA SE LLEVA PUESTO A LORENZO Y AMBOS QUEDAN FUERA DE CARRERAAAAAAAA!!!!!!!

1-26

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAANCAN LOS MOTORES EN EL CIRCUITO DE ASSEN!!!!

13:59

¡¡¡Comienza la vuelta de calentamiento!!!

13:54

Casy Stoner saldrá en la primera posición, pero Dani Pedrosa y Jor Lorenzo, segundo y tercero, respectivamente; tendrán muy de cerca al australiano.

13:53

¡¡¡Muy buenos días amigos de Y! Eurosport!!! En pocos minutos te llevaremos en directo todo lo que ocurra en el circuito de Assen para contarte el GP de Holanda.