LIVE
TT Circuit Assen • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de Holanda - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 26 junio 2016 a las 14:55.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Alberto Sánchez
Acciones más destacadas

Eliminar

Jack Miller se llevó el GP de Holanda en una carrera en la que la lluvia hizo suspender la carrera por un momento. Márquez sigue líder cruzando en segunda posición, aprovechando las caídas de Valentino Rossi y Dovizioso. Redding fue tercero quitándole a Pol Espargaró el bronce en los últimos giros. Jorge Lorenzo fue 10º y Dani Pedrosa se fue al suelo en la reanudación.

5

Miller va a por la carrera con el circuito secándose. Le saca ya a Márquez 1 segundo

12

¡Al suelo Dani Pedrosa! Una lástima, venía haciendo buenas vueltas antes de la suspensión

12

¡¡Vaya salida de Márquez!! Pasa 3º. Dovi resiste el puesto. Rossi 2º

12

¡¡ARRANCA LA CARRERA DE NUEVO!!

¡¡TODOS EN PARRILLA!! ¡Todo listo para empezar!

¡Se abre el pit lane!

Así que da la nueva parrilla . 1º Dovizioso, 2ºPetrucci y 3º Rossi. 4º Reeding, 4º Márquez y 5º Pedrosa

El cielo comienza a despejarse...esto se reanudará como una nueva carrera, con 12 vueltas por delante

12

Dovizioso sería líder si no se reanuda la carrera. Van a dar unos minutos para ver si el tiempo se calma y se completan las 12 vueltas que restan

12

PAsamos el ecuador de la carrera con todo por decidir con una lluvia que está inundando el trazado

13

¡OTRA CAÍDA! Iannone al suelo. Bueno para Márquez, pasa a la 5ª plaza

14

Llueve mucho ahora, pero al ser considerada una carrera en mojado no se puede parar....a no ser que sea por seguirdad

17

Baja el ritmo Hernández. Rueda ahora en 1.49. Pese a ello la ventaja con Valentino está em 3.638

18

Cuando parecía que se seacaba la pista....bandera de lluvia

18

Mala jornada la que estamos teniendo para los españoles. Márquez, el mejor con el 6º. Pedrosa 9º y Jorge Lorenzo 18º

19

Petrucci, 4º, está poco a poco comiéndole terreo a Dovi

20

De las 5 motos que van arriba, 4 son Ducati. La catedral es su circuito sin duda...o la pista mojada..

21

Pasa Iannone a Márquez. El italiano quiere podio

21

SIgue la sorpresa en el Aspar Team y en aumento. Hernández ya saca 2.199 a Valentino Rossi.

22

Iannone caza a Márquez. Precioso duelo el que se avecina

23

¡Cómo va Yonny Hernández! Está sacándole ya a Rossi más de 1 segundo. Es el único que está rodando en 1:51

23

Los tres de arriba se están escapando. Márquez, 4º, está ya a más de 2 segundos

24

¡¡UONNY HERNÁNDEZ PASA A VALENTINO!! Primero en Assen, fruto de su neumático blando atrás

24

Los mecánicos y jefes de equipo preparan las motos para el cambio ¿Habrá que jugarsela con seco?

24

Iannone, con una mala salida, está remontando puesto con una facilidad pasmosa. Viene fuere. Ahora rueda 7º

25

Marc y Aleix Espargaró están en la lucha por 4º puesto

26

Valentino Rossi se coloca primero con Dovizioso segundo. Márquez pasa a la 4º y Jorge Lorenzo ha remontado 6 posiciones, 5º

26

¡¡ARRANCA LA CARRERA!

¡¡SALEN LOS PILOTOS!! Vuelta de reconocimiento

¡Todo preparado para que por primera vez en su historia se corra en Assenun domingo!

Las Ducati han sido las más rápidas en el Warm Up. Iannone lideró seguido de Dovi

Andrea Iannone (Ducati Team) - GP of Netherlands 2016

Ya están los pilotos en la parrila de salida y poco a poco se va despejando la zona para dar la vuelta de calentamiento

Precisamente Marc Márquez se cayó ayer en la Q2 y pudo salvar los muebles con un meritorio 4º puesto. Peor suerte para Jorge Lorento, lento y demasiado prudente, saldrá 11º. Dani Pedrosa, 15º

Hay lluvia en Assen y el trazado está mojado. Veremos si los pilotos esquivan caídas aunque con el historial que traemos con los Michelin...

Octava prueba del campeonato con una parrilla llena de sorpresas. Dovizioso consiguió ayer la pole por delante de Valentino Rossi y Redding

¡Saludos y bienvenidos al GP de Holanda!

MotoGP en directo por internet – Carrera del Gran Premio de Holanda en Assen, catedral del motociclismo.

Sigue en vivo y en directo online la carrera del Gran Premio de Holanda 2016 de Moto GP en el circuito de Assen, octava prueba del Mundial. Rossi ganó en el GP de Cataluña y Márquez recuperó el liderato.

La carrera se disputará el domingo 26 de junio en el TT Circuit Assen, que mueve del sábado a domingo su día para disputar la carrera por primera vez en su historia.